清迈餐厅很有创意,竟然在森林中用餐

在黑森林餐厅就餐,你可以坐在五彩缤纷的花丛中

泰国清迈

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 清迈餐厅很有创意,竟然在森林中用餐

资深环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食黑森林餐厅是清迈明星店,也是我见过最美的森林餐厅

在黑森林餐厅就餐,你可以坐在五彩缤纷的花丛中,也可以坐在清澈的湖水边或潺潺流水的瀑布旁,还可以置身于树影婆娑的丛林中,在这风光旖旎的自然环境中享受泰北美食,的确令人陶醉。

森林餐厅是清迈一家非常有个性的餐厅,以其别致的热带雨林为整体的风格而著称。

一走进餐厅,只见树木扶疏,清泉流淌,简直就像走进了大自然;各类植被、天然林木和瀑布搭配在一起,营造出一种“丛林幻想”般的动人氛围。

尽管距离清迈市区比较远,但每天都有不少泰国人特意驱车前来。这里也是泰国人经常选择款待自家贵客的地方,慕名而来的外国人也不在少数,外围整圈的停车场都停得满满的。

餐厅的洗手间也是一大亮点噢,装饰充满了自然的味道。你一定没见过镶嵌在石头之中的洗手池吧?感觉洗手的时候都是在欣赏一件艺术品。

坐在树荫下享受美景再喝上一杯爽口的冷饮感觉生活真是很美好。餐厅里的菜做得非常的精致,食材非常的新鲜,特别是咖哩虾非常好吃,冰淇淋种类很多,做得也非常精致,吃完后回味无穷。

整个餐厅中心部分是一个大湖,湖边的座位更给人身在野外的自在感。餐厅每个细处的景观都布置得非常用心,有安静的湖泊,也有大大小小的瀑布。每次来坐不一样的位子可以体验到完全不同的用餐环境。瀑布边听水声淙淙,心也不自觉地变得畅快。

如果你想在一个美丽的树丛中享用美食,这里是一个很不错的选择。你可以坐在室外享受着人造瀑布和美丽的树丛,或者坐在空调房间里也是一种不错的选择。这是一家正宗的泰式风情餐厅,菜品味道非常的不错,而且分量十足,绝对值得向大家推荐。

冬阴功汤 , 烧鸡 , 咖喱蟹 , 菠萝炒饭 , 蝶豆花汁 , 番茄辣肉酱蔬菜盘 , 黄咖喱鸡汤配烙饼 , 水果色拉配香脆虾 , 黑森林色拉 , 草药炸淡水鱼 , 新鲜蔬菜配猪肉春卷 , 炸猪肉腌制大蒜和花生

森林餐厅是清迈明星店,也是我见过最美的森林餐厅。

交通: 离清迈市区有20分钟的路程,我再市区搭双条车过去,两个人250泰铢,吃完饭拍照后,就让前台订车回市内也就是200泰铢左右,总之特别的棒~

贴士

我采集了关于清迈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
清迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.07.28

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多清迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博