清迈夜晚,最值得慢慢逛一逛

在清迈来一发不可描述的泰式之夜

泰国清迈

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 泰国 > 清迈夜晚,最值得慢慢逛一逛

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇在很多人的心目中,清迈仍然是文青的代名词

在很多人的心目中,清迈仍然是文青的代名词,印象中夜晚的生活并没有曼谷、普吉丰富多彩,许多去过清迈的朋友可能就会选择随意的逛逛古城,或者干脆宅在酒店。

摄影 / 丁丁

清迈的寺庙,一天看不完,别具特色的庙宇伫立在小城的各个区域。总有那么几个深得你心,就算你去过数次,也未必见过它最美的一面,而松德寺就是其中一个会让你感觉美到无法言喻的佛寺。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

如何才能最有力地证明自己到过清迈?应该就是逛夜市吧。清迈的夜市极多,因而有“没逛过夜市,不算到过清迈”的说法。其中规模最大、最著名的有三大夜市:周日夜市、周六夜市、长康夜市。如果想体验东西最全、最热闹的夜市,一定要选在周末出门。

摄影 / 丁丁

位于泰国北部的清迈,虽是泰国第二大城市,但这个小清新与兰纳元素混搭的城市,一边是有700多年历史的文化名城,遗址残留,庙宇林立,一边是享誉全球的国际旅游胜地,咖啡馆,酒吧和酒店。带有浓郁的人文气息的她,可以说是一座现代与传统完美结合的城市。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

不管身在何处,对于吃货而言,总喜欢四处走寻漂亮文艺的好店。清迈作为小清新之城和吃货天堂,夜间有特色的餐厅不在少数。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

不管邓丽君这首歌唱的是不是清迈这座古城,都不妨碍我对清迈古城的向往及喜欢。可以说,清迈这座古城因为邓丽君而在华人世界更加有名,但来了以后,可以确定的是,清迈这座古城自身散发的魅力更有韵味。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

清迈夜市,除了浓郁的人文气息让人流连之外,还有各种特产的商品值得购买,除了品质和价格给人惊喜,还有强烈的异国风情,让你看到就想把它们第一时间搬回家。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

安逸的街道、宁静的庙宇、淳朴的民风和沉淀久远的文化,清迈永远都是一座值得一去再去的城市。

摄影 / 丁丁

贴士

我采集了关于清迈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
清迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.06.30

古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多清迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 灵感

发现更多灵感 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博