东北高山蒲公英花开,梦可以升华的地方

吉林省红石林区帽山林场的好地方

吉林红石湖

首页 > 森林 > 目的地 > 吉林 > 东北高山蒲公英花开,梦可以升华的地方

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林你会感到大自然的神奇。打破了原有的常识,升华了你的梦境。

红林有大美,顾自中藏。斑斑树接影,渺渺蒲花黄。天为云世界,花是梦衣裳。疑是瑶池景,偶落在他乡。这是好朋友看完这组片子留给我的一段话。我突然间觉得自己的身边都是有文采的朋友。

出生十几天的小牛犊

阳光经过的地方

斑斑点点,星罗棋布。

仅仅看图说话就有了如此的感怀,在现场会是怎样的一个触动呢?我到达这里是八点左右,万木青新,阳光柔柔地撒下来,老牛还没有清醒,懒散地卧在那里,几头被我的到来所打扰,也只是站起身,伸着懒腰,轻轻滴摇动尾巴,很奇怪,这里没有脚下的蚊蝇成群,牛的周边也是干干净净,清清爽爽。

林中的一方方金砖

透过树的缝隙,可以看见金黄

枯木与老树桩的缝隙都是蒲公英

透过树丛,光线挣扎着努力地延伸,尽可能推进到最后一道障碍物,除了树的阴影以外,到处是闪闪的,亮亮的金板,如同童话世界里梦幻天堂。芳草萋萋,树梢的各类不知名的小鸟欢唱,偶有苍鹰在天空盘旋。

老树桩与新花丝毫没有违和

无处不金花

失去时空的老牛

我远远地拍着老牛,因为我感觉到我的到来惊扰了它们,它们只是站在那里,一动不动,定睛地看着我,视线随着我的身影移动。我抑制着自己内心的亢奋,本欲大声呼喊,让胸膛与黄花相容,我感受到了自己内心的扩张。

朵朵向阳花开

没有一处遗漏

在树林里静止时间的老牛

这种意识越来越强烈,把持着自己快速地移动,把相机和手机的功能发挥到极致,远离牛群的同时,收割着一幅幅富贵花黄。当确认周边安静了,站到一个巨大的老树桩,张开双臂,举着相机连连大喊,梦幻世界,我来了。仿佛感到自己的胸腔没有了束缚。声音穿透了森林,冲向空中那片蔚蓝。

没有什么可以阻挡

树下还是空地都是一样

阳光毫不吝惜

纵横河几十载,从未遇到如此的壮美。是从未想象过的壮美。随着时间的推移,半开半合的蒲公英伸展着腰姿,大地越发的亮丽,无论是远处还是近处,是那样的不真实,就像层层叠叠的金币铺满了坡,铺满了树下,铺满了每一块空地。

森林内部的模样

俯望着青翠群

金黄的无以复加

花香,树香,草香,泥土香,所有的香气袭来,把自己包围在一个密闭的巨大香囊之中。

远处的牛群是如此的安详

两株小树是如此的突兀

与群的呼应

看看天,看看地,再看看自己,这是真实的,如此的幸运,一个人徜徉在东北最美的高花园。

蓝天,白云,还有这样的世界

远方

不曾见过的时空

蒲公英是极普通的小草小花,如果不是它的药食两用的功效,恐怕没有人会在意它,即使如此也会受到人们的轻视,婆婆丁吗。房前屋后,大路小路的两旁,最是不起眼的地方总会看到它的身影,即便是大都市的人也没几个不认识婆婆丁。但是聚少成多,集腋成裘的故事让人们忽视了平常和弱小,我见识了婆婆丁集群所造成的震撼力,一株婆婆丁无所谓,一片婆婆丁平平常常,几公顷几百公顷的野生婆婆丁,齐齐整整,如同园艺技师修剪过的样子,你会感到大自然的神奇。打破了原有的常识,升华了你的梦境。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.07.27

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博