承德中年大叔靠它和它兴旺了农庄

承德平泉县菇状元农庄

承德

首页 > 采摘 > 目的地 > 承德 > 承德中年大叔靠它和它兴旺了农庄

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 采摘研学教育和亲子教育。在这里一定会找到乐趣,体验劳作的汗水,找寻生活的真谛。

炎炎夏日,烈烈酷暑。承德市平泉县土疙瘩村的菇状元农庄赵金亮庄主忙得不亦乐乎。鸡飞猪跑,羊肚菌蹭蹭窜高,长势良好的是杭椒。

像盛开的莲花

像盛开的莲花

含苞待放的莲子

含苞待放的莲子

争先恐后

争先恐后

这几天我俩没怎么联系,他发朋友圈的频率明显减少,我知道他这是忙的不可开交了。果不其然,说话间传来了捷报,承德一号羊肚菌大面积推广,受到广大业户的青睐,从接菌到营养袋的走出实验室,到地里白茫茫,毛茸茸的长满了菌丝,第一批次的羊肚菌已经接近成熟,一个个伞帽招摇着,炫耀着,嫩嫩的,乳黄的浅黑的长满了一床床。

五指竞芳

五指竞芳

挤挤更热闹

挤挤更热闹

对阳光的渴望

对阳光的渴望

这些羊肚菌十分喜爱凑热闹,如同叠罗汉一样挨着挤着,互不相让,看着它们就感觉可乐,莫不是随主人一样喜欢凑热闹,哪里人多就爱往哪里钻,还真不是,主人还真是屁股决定脑袋的人。沉寂的四年培育出了适合北方种植的菌种“承德一号”。优质菌种的出现惊动了业内的大咖和专家,成为全国第三届羊肚菌大会中国北方菌种的代表。新菌种经几轮的优化,品质更加稳定,耐病,耐感染,稳产,高产,按技术流程管理一天一个变化。菌种定型后订单纷至沓来,庄主更忙了。

雨露滋润菇苗壮

雨露滋润菇苗壮

齐整的兵马俑

齐整的兵马俑

长势喜人的杭椒

长势喜人的杭椒

庄主一面忙着接待来自各地的客商洽谈合作,挤出时间还要管理自己五十多亩的农庄,羊肚菌是一个版块,还有各种蔬菜,都是优中选优的品种,同样长势良好,业已到了收获的时节。

丰收的喜悦

丰收的喜悦

萌萌的熊猫猪

萌萌的熊猫猪

怯怯的猪中宝贝——熊猫猪

怯怯的猪中宝贝——熊猫猪

猪中的贵族——熊猫猪更是憨态可掬,萌萌的,怯生生的猪娃娃,又好看又温顺,如同跟屁虫一样摇摇摆摆的跟在主人的身后到草场觅食,玩够了主人一声吆喝,屁颠屁颠地跟着跑回来。既是庄主又是技术员还是猪爸爸,员工时常被他身后的一群猪娃娃逗得哈哈大笑。媳妇也是嫉妒满满,你每天都给它打豆浆,比对我都好。农庄针对亲子教育设计了体验方案,供周边的学校,团体进行研学教育和亲子教育。在这里一定会找到乐趣,体验劳作的汗水,找寻生活的真谛。

贴士

我采集了关于承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:采摘羊肚菌,特色蔬菜,羊肚菌炖熊猫猪肉

除此之外,我还提到了...

赵庄主电话:18232633888

承德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.07.27

采摘


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多承德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 采摘 灵感

发现更多灵感 采摘

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博