重庆网红奥陶纪差点治愈我的恐高症

走了一回重庆恐怖景点 网红奥陶纪差点治愈恐高症

重庆梦幻奥陶纪主题公园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 重庆 > 重庆网红奥陶纪差点治愈我的恐高症

韩国新罗免税店新罗大咖|途牛大玩家|同程验客|知名旅游博主|驴妈妈旅游达人|旅游自媒体达人|旅游视频达人|微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园走了一回重庆恐怖景点 网红奥陶纪差点治愈恐高症

作为全球著名的六大雾都之一的中国重庆,年平均雾日是104天,也是因为重庆独特的地理环境和气候,地处四川盆地的东南缘,周围有高屏峙,空气湿度大且气温较高,极易产生大雾。即使是全年三分之一的时间都是大雾天气,但是这并不妨碍重庆的火爆。在近两年的时间,重庆再次火上加火了一把,尤其是在抖音上重庆梦幻奥陶纪景区更是火到霸屏的程度。五湖四海的抖友们争先来到雾都重庆这个网红景点打卡。

对于重庆“雾都”这个称呼,估计很多人早已经有所耳闻,只是没有到过重庆无法真正的体会到。夏天在安徽,我早上六点半起床,天已经是大亮了,而在重庆我差点以为现在是凌晨三四点钟。因为梦幻奥陶纪景区距重庆主城约两个小时车程,七点钟出发,心想着九点多到达景区应该是晴朗的天气了吧,而且游客应该也不会太多,这样所有的项目也能够成功挑战。

万万没有想到“雾都”的称号果然是名不虚传,到达梦幻奥陶纪景区之后,浓雾依然没有散开,而且游客也早已经开始排上了各大火爆的项目。对于项目的火爆,早已经心中有数,各大短视频app上,尤其是抖音上,各种挑战这些项目的视频让人啼笑皆非。有的游客挑战时,尖叫声回荡在整个谷;有的游客挑战时,被吓到停在半途中动弹不得,只等工作人员来解救;有的游客挑战结束后,一脸轻松,意犹未尽。

工作人员应该是早就习惯了每一个挑战者的不同表情。但是排队的游客们似乎都是第一次来,他们的表情很真实,挑战者在挑战惊险项目时被猝不及防的一声尖叫,下面的游客会笑出声来,信誓旦旦自己并不会害怕,在下面欢喜的拍着抖音,但是真正排队到自己的时候,当初的信誓旦旦都抛在脑后了,自己的声音特效也成为了别人手机里的视频素材。

梦幻奥陶纪景区位于海拔1300米之上,为目前黑谷最高海拔度假项目,也是国内罕见的一个主打“高空”主题的景区,类似高空项目多达十个。其中成“A”字形,桥面铺设全透明玻璃,位于近300米高的悬崖峭壁之上,向外悬挑80米的“天空悬廊”项目创下了吉尼斯世界纪录,是目前世界上最长的悬挑空中玻璃走廊。

被外媒盘点为世界九大惊险高空项目之一的奥陶纪高空项目——步步惊心,是一条长度约15米,建在悬崖外的镂空平台,镂空平台之间的宽度从半步可以跨过去的宽度到一大步跨越的宽度,惊险刺激程度也是逐步升级,人虽然是吊着保险绳走过去,但是越到后面人在上面会越没有安全感,大多数人在后面难度升级的地方就会放弃不敢尝试的,尤其是女生。这个项目也是抖音上最火的三大项目之一,出现频率最多的是挑战到中途不敢挑战等着工作人员来解救的画面,走在上面的可谓是真正的“步步惊心”!

如果在奥陶纪听到尖叫声最多最响亮的地方,那非悬崖秋千莫属了。这也是抖音上最火的项目,无数抖友们都是冲着这个项目来的,在之前看到其他抖友们尖叫的视频都是不屑的,以为自己绝对是那个最淡定挑战者,可是到了自己真正去挑战的时候才发现,原来自己也成为了别人即将要火的视频素材。“四米、六米、八米、十六米”,这四个高度的悬崖秋千可以根据自己的胆量选择挑战,十六米悬崖秋千是最火的项目,排队时常需三小时以上。

在奥陶纪,你会发现一个挑战者在半空中挑战着,下面会有无数的抖友举着手机拍摄。作为抖音上重庆网红景点,即使是大雾天气,即使最火的项目排队要三小时以上,这里的挑战者依然是络绎不绝,这里的抖友们依然是有取之不尽的素材。那么问题来了,对于这些高空项目,你敢挑战吗?

贴士

我采集了关于梦幻奥陶纪主题公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
梦幻奥陶纪主题公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱桀的天空 更新:2018.06.25

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多梦幻奥陶纪主题公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博