庐境天台:暑假亲子游度假的上上之选

浙江省天台山 庐境天台度假酒店 特色住宿

台州天台山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 台州 > 庐境天台:暑假亲子游度假的上上之选

独立撰稿人、去哪儿试睡员、青驿专栏作家、乐途灵感旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿这是浙江省最有新意的度假酒店?网友:玩法多样,适合暑假亲子游

“结庐在人境,而无车马喧。”这不仅仅是东晋田园派诗人陶渊明理想中的境界,何曾几时,在很多人的心目中也是一种也是一种梦寐以求的生活方式。
而这个梦境,在浙江省台州市天台山脚下的庐境天台度假酒店已经形成了现实。在经过亲身体验过的朋友们详细的介绍以后,笔者怀着期待的心情走进了庐境天台度假酒店。接下来,就由笔者来给大家介绍一番该酒店的详细情况吧。

走进庐境天台度假酒店,映入眼帘的便是低调而又带有一些奢华感的大厅部分,和庐境天台度假酒店的主题一致,大厅部分给人的第一感觉便是文化与自然的高度结合,通过大厅部分的展示,笔者对庐境的好感度猛然间增添了不少。

办理好入住手续以后,便在服务生的引导下前往客房部分。据庐境天台相关的工作人员介绍,该酒店有三种格局的房间,分别是情侣房、亲子房以及套房。
笔者因为是带着孩子来的,入住的便是亲子间,走进亲子间,映入眼帘的便是两张不同规格的床,一张双人床,一张单人床,很明显可以供一家三口休息之用。

亲子房里设有配套的儿童玩具、读物、萌萌的小玩偶等小玩意,非常的切合亲子房的设定,当小朋友看到眼前的这一切,必然是开心的忘乎所以。

在房间部分休息了一会,因为想到入住时服务生的提醒:酒店有很多有趣的亲子活动,并建议笔者去体验一番。笔者颇为从善如流,休息过后便带着孩子前往公共区域,参与亲子活动。

果然正如介绍所言,亲子活动还真是蛮多的,先是跟着厨师一起制作饼干,然后还可以跟着漂亮的大姐姐学习剪纸,还有围棋等益智类体验活动可以参加,孩子跟着玩上了以后,既学习到了一定的知识,又锻炼了动手能力,真有点寓教于乐的感觉。

在孩子参与活动的同时,大人们也有不错的体验可以参加,诸如瑜伽、抄经书等都是不错的体验,离开了喧嚣的城市,到了这安静的度假酒店,真不如彻底的放下杂念,好好的安静度过一个祥和的午后时光。

在结束了体验过程以后,回房间歇息一会,便到了晚餐的环节,在漫天晚霞的露台上,与亲爱的爱人、可爱的孩子一起品尝着丰盛的天台山当地美食,也确实是人生中的一件极其有意义的事情。

值得额外一提的是,天台山作为著名的佛教胜地,除了在庐境天台酒店享受愉快的假日氛围以外,还有隋朝古刹——国清寺、人间仙境——琼台仙谷等美丽而又神秘的景区等待游人们的发掘哦。

贴士

我采集了关于天台山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
天台山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅游路上的梦想家 发布:2018.06.27

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天台山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博