Mayday着陆先快手,能长点心嘛?

舒适凉爽享受沙海日出 上下起伏构成美妙联动 迪拜没有遗憾

阿联酋迪拜酋长国

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 阿联酋 > Mayday着陆先快手,能长点心嘛?

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落热气球上,舒适凉爽的享受沙漠日出的宁静
  • 沙漠戈壁举游隼的贝都因人,经典阿拉伯印象
  • 摄影远处的热气球怒吼起来~奔腾的火焰祛除寒气的同时,也点燃了我们的热情!
  • 热气球不会寡淡无奇的平飞,而是上上下下的起伏,与不远处其他热气球构成非常美妙的联动

传统伊斯兰里,时髦刺激的迪拜

提起迪拜,可能大家第一反应是:奢华绝伦的七星帆船酒店,以及突破想象力的人造棕榈岛
而我想说,这是一座勇于创新的城市,沙漠热气球、狂野冲沙,种种时髦刺激它都有尝试,这让迪拜在传统伊斯兰社会里,显得格外魄力~!

凌晨三点赴一场fire balloon之约

凌晨三点赴一场fire balloon之约,朦胧黑暗中从依旧昏睡的城市,开往沙漠边缘的集合点(一个大型超市般的停车场)。
在这里,热气球公司的人会将各地来的游客,分配到不同的SUV上(车辆大多是丰田霸道或陆地巡洋舰),再把大家拉到沙漠中央。

很快,远处的热气球怒吼起来~奔腾的火焰祛除寒气的同时,也点燃了我们的热情!
很多事情是看缘分的,曾经好多次因为天气不凑巧,但此时在迪拜没有遗憾~

当地的服务做的还是不错的,远方的热气球正在加热升起,身边已摆好了餐桌,有咖啡、点心、水果,可以当早餐垫垫肚子。

一个热气球的吊篮可以乘坐16-20人,中央部分是驾驶员的,余下的等分为四个格子,大家分别站在里头,每个位置都有对应的安全带,要绑在腰上。
起飞前驾驶员非常严肃地教大家落地时候的保护动作:背对飞行方向,蹲下,双手抓住横杆保持稳定,起飞前还会来两次演习。

热气球上,舒适凉爽享受沙海日出

前一秒还在地面,现在已经悠扬的在空中飘荡,很快太阳就要升起,给大地镀上一层金色。

起飞时候喷火频率会较高,站在篮子里感受热浪扑面而来,飞起来后温度低了,喷火也不用那么频密,大可舒适凉爽的享受沙漠日出的宁静。

热气球上俯瞰苍茫大地,是一种非常激动人心的感受。
而且,驾驶员不会寡淡无奇的平飞,而是上上下下的起伏,与不远处其他热气球构成非常美妙的联动。

坠落后第一时间娱乐快报,能长点心吗

最精彩的意外是降落,还未防备便“mayday”着陆,不是直下缓落,而是20个人背倒在倾斜的吊篮里,整个“球”横躺在沙上滑行十几米才停下,——出乎意料也是惊喜的组成部分~!
如果你有一群摄影小伙伴,他们爬出吊篮的第一个反应:不是“施救”,而是先掏出手机,来个小视频娱乐快报!

举游隼的贝都因人,我们毕业了!

这里举游隼的贝都因人,也是热气球体验的组成部分,他们会邀请你手托当地最尊贵的猎鹰合影,——不用担心,这个拍照是免费的,而且他们会很热情的和你互动。

结束的时候,每个人还会得到一张成功证明!——我们手持热气球证书,有种开心毕业的感觉!

TIPS: 热气球价格280美金/位,我们是在一家叫做sindbad的热气球公司预定,很专业服务也不错。

贴士

我采集了关于迪拜酋长国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-5月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

沙漠热气球,感受日出的凉爽与宁静。

迪拜酋长国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2018.06.30

日出日落 沙漠戈壁 摄影 热气球


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多迪拜酋长国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 沙漠戈壁 摄影 热气球 灵感

发现更多灵感 日出日落 沙漠戈壁 摄影 热气球

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博