带宝宝去三亚,四天三夜这么玩才过瘾

三亚 度假 亲子游 三亚度假

三亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 带宝宝去三亚,四天三夜这么玩才过瘾
桔猪
订阅

旅行作家,自由撰稿人,自由摄影师,一个男孩子的妈妈,亲子旅行+自然养育践行者!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食海鲜美食,任性的吃起来,大人孩子都满意
  • 海滩海岛亚龙湾万豪的沙滩很好,海水很清
  • 亲子在三亚,和宝宝一起度假,珍贵的亲子时光,真美好
  • 特色住宿和小伙伴一起,住在三亚亚龙湾唯一的别墅里

前段时间,我和瞧爸,带着瞧瞧去三亚玩了四天三晚。从第一天抵达,到第四天离开,我们没踏出亚龙湾万豪酒店一步,却无比充实愉快,而且我和瞧爸几乎每天都要互相提醒,不要玩得太累,太“嗨”!

至此我终于get到那些“老司机”的循循善诱,她们曾语重心长的告诉我,真的,泡酒店才是打开三亚亲子旅行的正确方式!

住在凤凰花开的独栋海景别墅里

亚龙湾的万豪酒店距海岸线很近,拥有450米长的蔚蓝海岸和绵密沙滩,郁郁葱葱的景观园林。我们抵达的季节,正是三亚凤凰花怒放的季节,一树一树的火红,成为万绿丛中最耀眼的点缀。真高兴能与这样妖娆的三亚相遇。

我们和其他5个同样带宝宝来过六一的家庭一起,住在亚龙湾万豪唯一的独栋海景别墅里。这个别墅有5间客房,1个超大客厅,还有厨房和洗衣机。每个客房都有阳台。站在我们房间的阳台上,抬眼能看到蔚蓝大海,俯身则望见草地上开到荼蘼的凤凰花。孩子们经常在客厅追跑打闹,瞧爸和瞧瞧都喜欢阳台的摇椅,我喜欢看海也看花。傍晚我们开着门,海风吹起白纱帘,瞧瞧看见了就跑过去,在纱帘里钻来钻去……在这个漂亮的别墅里,来自各地的5个家庭,5个孩子,共同度过了欢乐的六一时光。

“畅园”儿童俱乐部,没有孩子不爱这

在万豪的四天,我和瞧爸每天至少带着瞧瞧往返“畅园”儿童俱乐部,一次,有时甚至两次,三次。没有孩子不喜欢“畅园”,追踪着彩绘着卡通人物图案的圆形石头,来到酒店后花园的一栋别墅,推门进去。孩子和大人就都能放飞了!

在我看来,畅园大概是彼得潘梦想的那个“儿童世界”。里外套间的室内游乐中心里有塑料城堡、海洋球池、滑梯、蹦床;庭院里摆着娃娃机、摇摇车、玩具台;沙池在绿荫掩映的大树下,和户外滑梯在一起;最受小朋友欢迎的是带水上滑梯的儿童池,那些戏水设施和玩具,简直诱人,没有孩子愿意离开。瞧瞧对整个“畅园”着魔,每次都撒了欢的玩,经常一不小心就“嗨”睡了!

除了游玩设施俱全,“畅园”还有针对稍大宝宝的其他项目,如收费的手绘T恤,手工陶艺,巧克力制作,也有免费的贝壳彩绘、泡泡乐园、面具制作等。房间的日程表上有每项活动的具体时间,可以作为参考。感恩万豪如此丰富的亲子活动,让老母亲,老父亲们得以在孩子玩耍

阳光、沙滩,海水,统统管够

三亚最不缺的就是阳光、沙滩和海水。这次三亚之旅,是瞧瞧第一次看到大海。住在距海边尽在咫尺的别墅,清晨和傍晚都能去海边散步。万豪450米长的绵密沙滩,被一望无际的蔚蓝衬托。早晚的海风轻柔微凉,令人舍不得离开。和瞧瞧在洁白的沙滩上徘徊,或在茅草亭下挖沙玩沙,都是看似平常却实属难得的体验。

那几天全家人在万豪海边的光阴和细节,让人慢,让人静,也让人回味,特别容易就刻在我脑海里了。我想它们应该具有抹平躁动和烦恼的功能,毕竟大海拥有治愈属性。

当文艺野餐会,遇到豪迈BBQ

某个清晨,酒店给了我们5个家庭一个超惊喜早餐,放在别墅外面的大草坪上进行,是真正的热带露台野餐会。餐布上面包、蛋糕、酸奶、果汁、牛奶、水果、黄油,一应俱全。不知道是不是因为六一,别墅里又住着小朋友,野餐区还搭建了适合瞧瞧这么大的小宝宝的儿童玩具台,同时有小丑表演,草坪上也有适合大宝宝的射箭、跳方块。看着小朋友在落满凤凰花瓣的草坪上奔跑嬉闹,我们喝着冰果汁或热咖啡,感受岁月静好。虽然我和瞧爸酷爱露营,但这么文艺的热带野餐会,此生真的还是第一遭体验到。

和文艺野餐会不同的是,周六我们在酒店中央草坪上的烧烤自助晚餐,就堪称欢乐豪放了。除了丰富的海鲜、菜肴、甜品和酒饮无限吃,刺激的火把舞、欢快的竹竿舞、曼妙的树叶吹奏,把整个晚餐的气氛都炒热了。孩子大人们都跃跃欲试,跳竹竿的,吹树叶的……再次玩嗨了!

可玩的太多,忙不过来

作为老牌五星级酒店,万豪可玩的可不只上面提到的那些。园区里有孩子喜欢的小猪佩琦游园小火车,沙滩上有大人们喜欢的沙滩体感灵动车。玩累了,就去隐藏在安静园林里的“泉”水疗中心放松一下,让水疗师为身体带来全新的释放。水疗中心的鱼疗非常激萌,数百只小鱼帮忙去死皮的感觉,真是麻酥酥!

除了下海玩水,我感觉万豪的庭院里还有无处不在的泳池。人家移步换景,这里移步换“池”。如果你天生爱水,没关系,欢迎随时随地泡在庭院的泳池里。总之,你们知道我为什么四天不出酒店了吗,可玩的太多,忙不过来!

看见没,孩子在旅行中成长了,瞧瞧出门后吃饭特别好

看见没,孩子在旅行中成长了,瞧瞧出门后吃饭特别好

海味佳肴,美食吃不停

别说孩子不爱吃饭,那可能是因为家里饭已经吃腻了,或者味道不够好。这次我们把万豪的四个餐厅:万豪轩中餐厅、咖啡厅、江户银日式餐厅和海滨餐厅鱼吧,一一打卡吃过去。大人吃得欢畅,瞧瞧也自主进餐,顿顿停不下来,顿顿吃个肚歪!

万豪轩中餐厅的椰子排骨和文昌鸡都很赞,当地特色的三文鱼疙瘩汤特别鲜美。除了这些其他菜不仅颜值很高,味道也能“打”,儿童餐让瞧瞧停不下勺。

我们某天的晚餐在江户银日餐厅,因为带宝宝,怕打扰其他宾客,所以选在包间。榻榻米式的日餐厅,也有特殊的宝宝椅。据说这里是是亚龙湾唯一一家正宗的日餐厅,从菜的品质,口感,食材新鲜程度上看,绝对推荐前来一试。

鱼吧是临海的,露天区紧邻沙滩,只有晚上营业。这里的海鲜小火锅非常有名。当天我们尝试了酒店的定制菜品,以海鲜和西餐为主,别提多精致了。最让瞧瞧开心的是那个卡通人物甜品塔。看见小猪佩奇,火速抓住放进嘴里。老母亲也是猝不及防了!鱼吧傍晚有歌手驻唱,身边有亲人,口中又美食,耳畔是海浪伴随美妙的乐音,这大约就是人生中最幸福的时刻。

咖啡厅是四天来就餐次数最多的,因为每天的早餐都在这里。而我抵达三亚第一天,还特意来这里吃了地道的广式下午茶,客人专享价128一位,吃到肚歪。一份烧麦、虾饺和皮蛋粥下肚,旅途中的辗转都被慰藉。最后来杯鸳鸯奶茶提神,嗯,我的万豪美食之旅原来是从这里开启的。
最后一天实在吃不动了,尝试了房间叫餐服务,来点清淡爽口的吧。吃完饭还得抓紧时间去“畅园”呢!

万豪酒店的四家餐厅,都能为宝宝提供相应的就餐服务。包括餐椅、围嘴、儿童套餐,如果又需求都可以和服务员进行询问。儿童餐的味道不

带小宝宝泡酒店特殊提示

1、小宝宝建议自带焖烧杯、自备一些米粉。宝宝玩的太嗨,可能中间需要加餐。

2、自备防晒霜、墨镜、泳圈、泳衣,“畅园”也有简单的戏水工具。

3、小宝宝下海建议穿沙滩鞋,不不建议穿拖鞋,容易被海水冲走。

4、泳衣建议买分体,长袖防晒的,同时最好搭配一顶可遮挡脖子的防晒帽。

5、“畅园”儿童俱乐部刷房卡进入,不要忘带房卡。

6、瞧瞧在畅园的游玩顺序是:室内游乐设施、摇摇车、沙池、儿童戏水池。这个顺序确保在不“湿身”的状态下都能玩一遍。

7、畅园有付费儿童托管服务,大点的孩子托管后,父母可以享受一下二人世界了。

贴士

我采集了关于三亚的住三亚亚龙湾万豪酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

江户银日餐厅,万豪咖啡厅,万豪轩中餐厅,鱼吧

三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桔猪 更新:2018.07.04

美食 海滩海岛 亲子 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 海滩海岛 亲子 特色住宿 灵感

发现更多灵感 美食 海滩海岛 亲子 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博