我在黄河石林等你,你若不来我就不老!

黄河石林 愿我们一生努力,一直相爱,想要的都拥有,得不到的都释怀

白银黄河石林

首页 > 摄影 > 目的地 > 白银 > 我在黄河石林等你,你若不来我就不老!

玩美驾期,自游自在

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观群山环抱,环境幽静,空气清新,风景秀丽,以古石林群最富特色
  • 峡谷景区内陡崖凌空,造型千姿百态,峰回路转,景象步移万千
  • 摄影用专业的镜头捕捉黄河石林震撼心灵的画面
  • 治愈系不惹清愁,不诉忧伤,轻灵转身,浅笑伫立,终于等到了你……

时光匆匆,岁月一直静静地向前流淌着。
来到兰州城七年多了,看黄河穿城而过,有些人来了又走了,有些人转瞬便消失在各自的生命里,而有些人却深深烙进了心底……

▲ 摄影/苏保平

▲ 摄影/苏保平

这七年,是我对这个城的自驾游,也是我一边学习一边等你的独行——那个暑假,偶然同乘一辆车,偶然同游一处景,那一刻的四目相对,便牵手黄河岸,情定老龙湾。

▲ 摄影/聂泉声

▲ 摄影/聂泉声

都说,每一次刻骨铭心的相遇,皆是前生攒下的缘分。那么,你若不来,我就不老。

春天,我在羊皮筏子码头等你。
空气里弥漫着杏花、梨花、苹果花的香气,站在羊皮筏子码头,想起哪年春天的我们俩,沿着滔滔黄河岸,欣赏着倒淌河的妙趣,静静地享受这最美好的时光,心若不动,风又奈何。

▲ 摄影/曹文福

▲ 摄影/曹文福

夏天,我在饮马沟等你。
在蓝天、白云的映衬下,黄河石林饮马沟的景色尽显旖旎多姿。这里群山环抱,环境幽静,空气清新,古石林群与黄河曲流山水相依,一派天然大园林的神韵。亲爱的,你在哪里?

秋天,当你感受到渐浓的秋意时,草木黄落兮雁南归,暖阳温馨恬静,秋风和煦轻柔,我在老龙湾最具诗意的三棵树下等你。

▲ 摄影/赵峰

▲ 摄影/赵峰

冬天,羊皮筏子码头广场上搭起戏台子,撑起了遮阳伞,架起了小煤炉,烧上了罐罐茶,冬日暖阳的空气里弥漫着红枣与枸杞的香味,“母亲河畔晒暖阳、品味罐罐红枣茶”现场体验开始了。

亲爱的,还记得吗?在老龙湾的客栈里,我们睡到自然醒,挪椅向阳坐, 煮一罐枣茶,拥裘仍解带,两日寻自在的缱绻。

▲ 摄影/少东家

▲ 摄影/少东家

幸福就这样不期而遇,我们在去往黄河石林的路上相遇,在畅游石林壮美风景时相知,在老龙湾的诗酒田园里相许,让爱情做主,海誓山盟,不离不弃。

忧伤来了,我在长长的22道弯等你,享受那清风拂面的微醺,倾听千古绝唱的爱情,牵着你的手,浅笑嫣然。

▲ 摄影/张毅

▲ 摄影/张毅

思念来了,我在黄河石林博物馆等你,沐浴在历史故事的悠悠气息里,听最古朴的传说、看最神奇的山无棱天地合,我窃窃私语,你滔滔不绝。

▲ 摄影/薛智刚

▲ 摄影/薛智刚

天若晴了,我在龙湾村的农家乐里等你,吃一碗长面,或者要一盘酸烂肉就白米饭都是极好的。

▲ 摄影/赵峰

▲ 摄影/赵峰

雨纷飞了,我在石林木屋等你,在雕梁玉柱的屋檐下穿梭,听雨诉情,捡拾心事,岁月如此静好。

▲ 摄影/路客

▲ 摄影/路客

当累了倦了,我放空身心,登上直升机、乘坐羊皮筏,或赶上驴车,让眼睛在黄河石林的壮景里探秘、或者发呆,任云卷云舒、花开花落。

▲ 摄影/苟秉宸

▲ 摄影/苟秉宸

在美丽的兰州城里,我穿南走北,努力工作,闲暇之余,我扛着你买的相机,和摄友们穿越四季,拍尽黄河、石林、峡谷、沙漠、戈壁、绿洲、农庄的奇特景观。

▲ 摄影/闫振峰

▲ 摄影/闫振峰

就这样,不惹清愁,不诉忧伤,轻灵转身,浅笑伫立,终于等到了你……从此,愿我们一生努力,一直相爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。

▲ 摄影/眭为民

▲ 摄影/眭为民

贴士

我采集了关于黄河石林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黄河石林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:玩美驾期 更新:2018.07.27

地质奇观 峡谷 摄影 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄河石林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 峡谷 摄影 治愈系 灵感

发现更多灵感 地质奇观 峡谷 摄影 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博