第13次泰国行,玩转普吉岛独特体验

马拉松+游艇出海浮潜+无人海滩+丛林徒步+海鲜大餐+射击+卡丁车

首页 > 赛事竞技 > 目的地 > 第13次泰国行,玩转普吉岛独特体验

中国图库签约摄影师、乐途旅游网灵感旅行家,携程旅游网签约摄影师,用镜头记录世界的美好

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛人少精美的海滩,非常适合拍大片
  • 美食泰国美食,海鲜大餐,总是诱惑我的舌尖
  • 徒步在海岛郁郁葱葱的丛林里徒步,清新凉爽。
  • 赛事竞技普吉岛马拉松,跑在绝美海岛天堂

旅行了18个国家的我,细数去泰国旅行的次数,竟然有13次之多,曾遇见时尚繁华之都曼谷 、清新艺术之城清迈和清莱 、优雅气质的华欣 ,历史古城素可泰和大城 、绝美海岛之普吉岛 、 丽贝岛 、 象岛 ...太多旅途中的美好画面, 留在记忆中和电脑里。

第13次泰国行,也是我的第四次普吉岛旅行,解锁了各种独特玩法。

当旅行遇见马拉松,跑在绝美的海岛天堂

2018年6月9-10日,普吉乐 古浪 马拉松比赛各项赛事拉开序幕,来自世界50多个国家、共计超8千人的选手在绝美的海岛上激情奔跑,精彩纷呈。

普吉马拉松最萌的比赛项目:2公里kids跑,12岁以下的小朋友都可以报名,坚持跑完2公里的小萌娃,边跑边和场外的观众们互动,非常可爱有礼貌。

看着萌萌的小朋友和父母一起跑步的温馨画面,非常有爱。

普吉乐古浪马拉松的口号:FROM SUNSET TO SUNRISE, 从日落到日出, 全马和半马在天未亮的凌晨4、5点开跑,非常独特的马拉松。

奔跑吧,世界各地的跑者

射击+卡丁车 速度与激情

在普吉查龙实弹射击打靶场,大家自选手枪或步枪,我没勇气选手枪,子弹的个头挺大,后坐力超强,射击时的声音震耳欲聋,我戴着耳罩,小心脏被枪声吓得砰砰地跳。

我第一次用步枪射击的成绩,10发子弹打了84环,发觉自己的手挺稳的,真是女汉子。

乘豪华游艇出海,皇帝岛海域浮潜

以前去海岛旅行,我也经常坐快艇,但这次乘坐的豪华快艇,带给我前所未有的奢华享受。

驶向皇帝岛,我们在豪华快艇内舱里享受空调的凉爽。

经过一个多小时的航行,到达皇帝岛附近海域,先在游艇上享用丰盛午餐,再下海浮潜。

船员在海水中表演吐泡泡,我点100个赞!

玩自由潜的小伙伴,帅!

浮潜约半小时之后,来皇帝岛的沙滩上看风景。

快艇无法直接到海滩,需要换乘长尾船上岛。

200元体验丛林徒步+红树林皮划艇+无人海滩+海鲜餐

我们来到离 普吉岛 不远的 攀牙 府一个名为Tha Din Deang的村子。这里的村民非常纯朴,微笑很温暖。品尝村里的有机蔬菜沙拉,对我这个疯狂的蔬菜控来说,好吃到停不下来。尤其是加点蜂蜜口味的调味酱,酸酸甜甜,美妙的滋味让我忘记了此时自己汗流浃背的样子。

有机蔬菜都是无土栽培的,泡沫板下是营养液和纯净的水,好赞的方法,喜欢养花的我,get√这项栽培技能。

走在 普吉岛 苍翠欲滴的茂密丛林里,清新凉爽,有些绿野仙踪的意境,带给我不曾想过的新奇感受。

再坐上皮划艇,穿行在一望无际的红树林间,平静的湖面宛如一面镜子,肆意蔓延的绿色和湖中的倒影相互辉映。

再坐上皮划艇,穿行在一望无际的红树林间,平静的湖面宛如一面镜子,肆意蔓延的绿色和湖中的倒影相互辉映

行至一片开阔的湖面,一艘长尾船在湖中等待我们,然后坐长尾船驶向岸边。

遇见一整片无人海滩,除了我们,再无其他游客,专属海滩的感觉,十分惊喜!

这片海滩浪大沙细,非常适合冲浪。

巨浪拍打着礁石,别致海景,小伙伴们又开启拍人像模式

坐长尾船回到村里的餐厅,丰盛的午餐等着我们,食指大动的节奏。

狂吃普吉岛美食,周末市集,海鲜市场,逛吃买停不下来

在Central Festival 和Big C里刷我的卡,买了一大堆泰国护肤品和彩妆品,在泰国可以用微信和支付宝付款,感觉爽到飞起。

after you网红甜点,果然妙不可言,每一秒都在诱惑舌尖。

超爱这个榴莲雪糕,榴莲味浓郁醇香, 我给100分

after you网红甜点,果然妙不可言,每一秒都在诱惑舌尖。

贴士

我采集了关于 泰国普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:睁大眼睛去旅行 发布:2018.06.29

海滩海岛 美食 徒步 赛事竞技


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 美食 徒步 赛事竞技 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 美食 徒步 赛事竞技

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博