高原牧场遇见高颜值的瑞士牛,幸福

瑞法穿越21,瑞士琉森,里吉山,高原牧场,追风景的人

瑞士

首页 > 动物 > 目的地 > 瑞士 > 高原牧场遇见高颜值的瑞士牛,幸福
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物高颜值的瑞士牛

在这炎炎夏日,我能想到最美的事就是在瑞士的里吉顶做一个快乐的牧童!雪,草地,牛群,微风,还有比这更爽的吗?
*里吉是阿尔卑斯的最前沿,被称为峦皇后,是瑞士中部最有名的瞭望台,在顶了望台上可以欣赏到阿尔卑斯脉的全景观和延伸到德国黑森林和法国的平原。两线从菲茨瑙和戈尔道出发的齿轮铁路,再加上韦吉斯的观景缆车,使里吉旅途成为了一个真正难忘的经历。

图文Arthur

站在顶放眼四望,绵延的脉起伏的坡,绿色的高原牧场上无数的牛儿,它们悠闲而又认真的吃着怎么也吃不完的青草,偶尔会停下来四下望望,摇晃一下脑袋,于是系在脖颈上的金色牛铃便发出清脆悦耳的声响,此起彼伏在谷间回荡,奏出一曲动听的牧歌,于是我脑海里就满是那首《黄昏放牛》,好一个令人神往的高牧场!

图文Arthur

杭州的小夫妻跟我告别,他们要抓紧下回琉森,好舍不得走的样子。时间紧就是玩的不尽兴。
剩下我一人丝毫不觉寂寞,因为我早就看好了那边的一大片绿色坡上的牛儿,我要去那里好好耍一耍,给这些幸福的高颜牛拍一些好看的照片,做不了牧童就做一个摄牛人吧。

图文Arthur

周游欧洲几年,慢慢发现我骨子里其实是个喜欢独处的人,喜欢想走就走想唱就唱的那份潇洒。

图文Arthur

穿过一段羊肠小道,那些漂亮的黄色牛儿就在我眼前了。这些大只的牛儿仨一群俩一伙的散布在野,对我这个突然闯入的不速之客有些不以为然,不过当我离近一些的时候它们会停下吃草,瞪着大眼睛专注的看我一会,然后觉得我没啥好看的,头一低就又继续吃着鲜嫩的青草。

图文Arthur

因为这片野离里吉顶的酒店和观景台是在相反的方向,且有一段距离,所以这里除了牛儿就是我了。风轻抚,牛铃叮咚,抬头望远就是充满仙气的阿尔卑斯雪。我禁不住的感叹,每天望着这美如仙境的景色,就是做不了牧童,做个在这里吃草的牛儿也是幸福至极吧?

图文Arthur

青青野间散落着幸福的牛儿,这就是我们传说中的香格里拉吧?

图文Arthur

卧在草地上正在反刍的牛儿,那发型也是醉了。注意到牛儿耳朵上的黄色标签了?不要以为这里的牛儿散养就没有数了,其实这里每一头牛的年龄性别毛色,甚至是体重,都是记录在案的,一只都少不了。

图文Arthur

吃吃草望望景,妈呀!这是神仙的日子啊!

图文Arthur

青青野好风光! 我弱弱的问一句:牛啊!你知道这里有多美吗?

图文Arthur

牛儿瞥了我一眼,然后连着摇了几下头,好像再说“真是没见过世面的人”

图文Arthur

高原牧场

图文Arthur

威武的牛儿站在脊上,于是站成了一道风景。

图文Arthur

我一个人在弯弯的小路上徜徉,看看牛看人生

图文Arthur

“世界本来不是就应该如此的安详而美丽吗?难道不是吗?”牛儿想了想,又低下了头继续吃草。

图文Arthur

那天正好有云,不晒,于是我就优哉游哉的拍拍逛逛。这篇文章不想写字,就想看图思考,想想啥是幸福。

图文Arthur

用树根雕成的指路牌很可爱不是?

图文Arthur

好了,我也要跟牛儿告别了,我还要下

图文Arthur

好看的牛铃。我买了一个带回家,想了就拿出来晃晃,牛铃一响,思绪仿佛就又飞回了里吉上的高原牧场。

贴士

我采集了关于瑞士的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-9月来玩最佳。
瑞士

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2018.06.30

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多瑞士的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博