但以贱萌独得世人宠爱,熊本酷MA萌

萌萌哒熊本熊,集丑蠢萌贱呆于一身 心智不成熟的少女,办公室挪不动步

日本熊本县

首页 > 名人故居 > 目的地 > 日本 > 但以贱萌独得世人宠爱,熊本酷MA萌

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术馆可爱的熊本熊,在他的办公室里,布满与他相关的海报、涂鸦及纪念品。
  • 购物若是个心智不够成熟的少女,恐怕就真要在这里挪不动步了,到处可见萌萌哒的小表情。
  • 治愈系但以贱萌独得世人恩宠,有什么烦恼,见到部长的红脸蛋都会治愈。
  • 名人故居最著名的几个卡通形象里, 熊本县的营业部长兼幸福部长酷MA萌绝对是个中翘楚。

当今世上,最著名的几个卡通形象里, 熊本县的营业部长兼幸福部长熊本熊(Kumamon标准叫法是酷MA萌),绝对是个中翘楚,有关部长的表情包早已风靡于各大通讯工具之中。

部长憨厚贱萌的形象,让它超越了包括米奇等众多经典,一举成为全日本热度最高的卡通人物。不过,部长大人也并非没有烦恼,由于减肥失败,一度被降职为代理营业部长。

明明长的其貌不扬,集丑、蠢、萌、贱、呆于一身,还有着丑角一样让人难忘却的红脸蛋,但不妨碍它各地大刀阔斧的收割粉丝。

今天“贱熊”不在,那就由我当班吧!其实熊本部长特别受人喜欢不光是极具亲和力的外表,还有它特别生动的性格,以及真人秀时脑洞大开的搞怪,就像生活在你身边的朋友。

不远处是部长的舞台,当部长摇摇晃晃的招牌舞蹈上传到社交网站上以后, 成功吸引了超过200万次的点击,在社交媒体上有将近百万的粉丝。

据统计,在短短两年多的时间里,“酷MA萌”为“连许多日本民众都印象不算太强烈的熊本县”,带来了超过12亿美元经济效益,包括观光和产品销售的收入,以及相当于9000万美元广告宣传效果。

可以说酷ma萌是政府创造的,最成功的代言IP了!在各地粉丝心中拥有极高人气。
而办公室里,布满与他相关的海报、涂鸦及纪念品,非常适合带一些给朋友。若是个心智不够成熟的少女,恐怕就真要在这里挪不动步了,到处可见萌萌哒的小表情。

被这只小可爱深深的圈了粉,突然想到熊本大人的语录:曾经单纯的以为生活中处处都是美好的生活,不会有任何的错误出现,可是直到后来才慢慢的知晓:——原来智商真的是个好东西。

贴士

我采集了关于熊本县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
熊本县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2018.07.05

艺术馆 购物 治愈系 名人故居


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多熊本县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 艺术馆 购物 治愈系 名人故居 灵感

发现更多灵感 艺术馆 购物 治愈系 名人故居

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博