惬意东海湾,夏日避暑的正确打开方式

山东龙口 遇岛 海鲜

烟台龙口

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 烟台 > 惬意东海湾,夏日避暑的正确打开方式

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛桑岛位于山东烟台龙口,是一个完全漂浮在海上的小岛。

龙口,有一个完全漂浮在渤海上的小岛,犹如上帝遗落在茫茫大海上的一颗明珠,2.平方公里的岛屿面积,却因为大海的资源丰厚,小岛上的渔民们,过着自由惬意的生活,来到龙口,白天我们可以坐上游艇去桑岛看海景吃海鲜,或者在东海湾的海居房内,度过安逸舒适的时光,到了傍晚,沿着海滩慢慢的漫步,如果看不到日落也没关系 我们可以看晚霞一点点把天空和海面晕染成好看的绯红。

朋友很早就跟我说,想在东沿海附近买一套房子,比较了很多沿海城市,性价比和舒适度的话,来烟台的龙口是一个很不错的选择,也因为这个缘由,才有了我这次的龙口之行,遇见桑岛是这次行程一次意外的美好。

当我乘坐快艇在茫茫的渤海上劈波斩浪的时候,迎着海风飞翔的海鸥在我们头顶上飞翔,似乎在帮我们引路,海面上往来的船只穿梭,都让我对即将遇见的海岛充满了好奇。

龙口坐快艇到桑岛,往返船票80元,上岛还需要5元的参观券,不过这个5元是可以讲价的,我们6个人只收了20元。桑岛的码头很小,渔船一直在来来往往的卸载着新鲜的海产品。

我们到的时候,正好有一条渔船靠岸,整篓的新鲜海鱼从船上卸载下来,有的送到岛上的农家乐,有的送去海鲜制品加工厂,做成鱼干出售。听当地人说,桑岛的海参远近闻名,2012年"桑岛刺参"又被农业部认定农产品地理标志认证,所谓靠靠海吃海,桑岛上的渔民主要经济来源是海上捕捞和海参养殖为主,全村有机动渔船490条,在不大的码头行程一道特别的风景线,充满了渔村风情。

岛上的餐饮以农家乐为主,食材新鲜,价格也比较接地气,我们六个人点了一个套餐198元,完全够吃了。东以面食为主,一大盆海鲜蛤蜊面30块,也真的是实惠啊。桑岛渔村与内地村庄差不太多,不宽的街道两边是一座座渔家小院。渔村中央一条东西向稍宽的街道算是桑岛商业中心,人们给这条商业街起了个具有当代商业气息的名字--桑岛王府井。

在桑岛,我第一次知道海星星原来是这样烤着吃的,里面的籽是绿色的,咬起来发出咯吱咯吱的声音,有一点海的腥味。

海浪沙滩海鲜大餐都让我们对龙口的自然生态环境充满了喜悦,如果能在这里有一个家,假期的时候,带着家人来住一些日子,应该是一件再惬意不过的事情了,正好知道融创东海湾的楼盘开盘,就和朋友相约而来。刚走进售楼部,就被这里新颖时尚的装修所吸引,沿着环绕的水系迤逦而行,迫不及待的想去看看里面会有怎样的惊喜了。

提起网红墙,你会想到什么?美国芝加哥的火烈鸟,还是英国伦敦的人鱼墙?或者是我们帝都三里屯的太古里?只要你来东海湾,不用走出小区,这些愿望统统满足你。

而私人海滩就是东海湾给我的另一个惊喜了,让美好更美好,这里不仅可以欣赏到原生态的海上风景,海滩上的滑滑梯,秋千,都让我们的海边度假丰富而浪漫,和亲爱的他面对大海,在秋千上看潮起潮落,是一件太美妙的时光。

东海湾的高尔夫球场,亦是海居度假时光的美好之一,和一众好友相约在绿草茵茵的球场,在悠闲洒脱的挥洒中,让海边度假生活更丰富。

舒适优雅的居住环境,时尚新颖的网红墙,纯净自然的私人沙滩,私享高尔夫球场,都是东海湾能给与我们的美好,如果想出海,可以去桑岛吃海鲜赏海景,如果不愿意走远,就想宅着,我们还可以在不远的海滩上看一场日落,吃一次海鲜烧烤,惬意美好,本该如此。

贴士

我采集了关于龙口的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
龙口

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2018.07.04

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多龙口的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博