只告诉你,210米玻璃吊桥可以玩劈腿

——发现河南郑州伏羲山之美系列之二

首页 > 峡谷 > 目的地 > 只告诉你,210米玻璃吊桥可以玩劈腿
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷玻璃吊桥,体验到上天入地的感觉。正青春,来!给自己一份惊艳把,可千万别错过!

郑州有个伏羲山,山里好玩的景致还真不少——盛夏里,这里是亲水避暑的最佳选择,今天悄悄的只告诉你一个人,伏羲山有个三泉湖景区,由玫瑰岭、凤凰天桥、栖凤峪、三泉湖和盘龙古镇休闲区组成,单说说这凤凰天桥,可以在210米的玻璃吊桥上玩一把劈腿——

来——当一把“野人”,玻璃吊桥上玩劈腿,绝对的刺激又惊艳。吊桥的总长度有210米,其中玻璃部分有180米,落差超过100米,采用的是特殊玻璃,这类玻璃比传统玻璃材料要坚固25倍,想体验惊险与刺激的朋友不妨前来一试!

来自四面八方的游客闻名而来,这座中原首座玻璃悬空桥"凤凰天桥",就在郑州不远的伏羲山三泉湖景区。

暑期来临,三泉湖是亲子避暑的最佳选择,678三个月,这里22度的清凉,吸引了许多孩子和年轻的伴侣而来,群山环踞,绿荫蔽日,红色岩石与浓郁的绿树交织在一起,幻化成浓淡相宜的水墨丹青画廊,亲近山水,使多少人钟情于此,如痴如醉,流连忘返。

凤凰玻璃天桥,连接着玫瑰岭和凤凰大峡谷,因此取名“凤凰天桥”。

正是满山格桑花盛开季,凉爽的风,摇曳的花,清凉中透出缕缕清香。

一座210米长的玻璃吊桥,横空出世,像一条水晶之链,贯穿青山之间。走在这样悬空的玻璃桥上,好像在空中行走一样, 桥下就是万丈深渊,——走,去试一把!

透明的玻璃吊桥,落差100米,摇摇晃晃中,再玩一把“劈腿”,先不说这功夫,就这心理素质,够刺激!

6月30日,亲水避暑行动全面开启,这个暑期,不来伏羲山避暑,这样的亲水机遇,在22度的伏羲山一年只给你一次机会。

来了就有大礼——带上这独有的虾兵蟹将的红色状元帽,足够给你带来一片喜庆。

拾级而下,与你走上中原首座玻璃吊桥,携手踏险万壑之中,一起站在桥上仰望峡谷怪石嶙峋,俯看如临深渊,惊险里透出美哉。

穿过这210米长的玻璃吊桥,就是凤凰大峡谷,因山的形状象一只展翅欲飞的凤凰而得名。峡谷里绿荫蔽日,一块块形象各异的红色岩石与浓郁的绿树交织在一起,再聆听不同的瀑布之声,幻化成浓淡相宜的水墨丹青画廊。

吹着微风,享受着青春的浪漫,在蓝天白云下,在这里可以观云海、看日出、赏红石林美景。与你的闺蜜、同学,带上孩子和家人,在这“居高临下”的玻璃吊桥上劈劈腿、舞舞蹈、甚至尖尖叫一把,那种刺激,你独有惊艳!

走上这玻璃吊桥,能够感到明显的上下浮动的抖动感,所谓“人在走,桥在抖”,桥身的全透明玻璃,真的会体验到上天入地的感觉。正青春,来!给自己一份惊艳吧,可千万别错过!

贴士

我采集了关于 伏羲山大峡谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.07.04

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博