每个景区门前都有一条购物特色街道

把湿地的特色发挥到了极致,寓教于乐河体验的方式让游客参与进来

呼伦贝尔额尔古纳保护区

首页 > 猎奇 > 目的地 > 呼伦贝尔 > 每个景区门前都有一条购物特色街道

资深环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 猎奇把湿地的特色发挥到了极致,寓教于乐河体验的方式让游客参与进来

每个景区门前都有一条购物特色街道,然而额尔古纳湿地的这条街道真的是会让我喜欢,因为他是充分的把内蒙,把湿地的特色发挥到了极致,寓教于乐河体验的方式让游客参与进来。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

这里纯手工皮具作品让人拍案叫绝,栩栩如生的马头浮雕画,威武的战士模型,各种皮具的手工作品都是世界独一无二的。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

一门相比传统皮雕唐草更有立体感的工艺,一门比皮雕工艺更有趣更好玩的工艺,潜心钻研蒙古族皮具传承与创新,大家参与进行皮具的绘画雕刻打磨。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

古老的手法是值得传承的,在前人的智慧基础上改进创新,制作皮具不能忘了本,忘了传统就失去了它的味道、失去了它的灵感。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

额尔古纳铁山冰激凌,口味非常的醇厚,果然是一绝,牛奶冰淇淋很纯正,没有添加任何色素防腐剂。迫不及待地挖一勺扔进嘴里,哇,丝丝的奶香味慢慢的席卷着整个味蕾,似乎整个人都躺在凉凉的奶浴中,浑身舒坦的很。又挖了一大勺,继续沉浸。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

额尔古纳湿地的绘画时光,在这里你可以选择一副自己喜欢的图案,然后进行绘画到喜欢的牛骨上面,或者是石头上面,当然绘画的图案最好还是具有内蒙的代表元素的,比方是草原,或者是湿地,还有就是内蒙的动物牛羊狼等等。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

每个人都有喜欢的工艺品,而我喜欢的工艺只有一种,那就是我最喜欢的俄罗斯套娃,每一部分都很美丽,一个套一个,十分有趣。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

骑马射箭,当然是内蒙最具代表性的运动了,射箭,是蒙古族传统的男儿三技的又一项目,也是那达慕大会最早的活动内容之一。蒙古族射箭比赛分立射、骑射、远射三种,有25步、50步、100步之分。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

近代,其射箭比赛用的是牛角弓、皮筋弦、木制箭、铁箭头,箭把为五种颜色的毡牌靶,靶的中心可以活动,射中中心,就会掉下来,内蒙古博物馆存有这样的弓箭和箭靶。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

从历史上看,从成吉思汗统一蒙古各部到忽必烈建立元朝,都是借助于弓马骑射之长。《元史·兵志》云:"元起朔方,俗善骑射,因以弓马之利取天下。"明清以来,骑射在其狩猎和护射防敌中仍起重要的作用。明《夷俗记》中关于骑射的记载:"上马则追狐逐兔,下马则控拳臀张。"就是当时骑射生活的真实写照。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

这条街道上还有许多许多好玩的内蒙元素的商铺,只有你亲临这里才会感受到他的多元乐趣。

贴士

我采集了关于额尔古纳保护区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。
额尔古纳保护区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2018.07.19

猎奇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多额尔古纳保护区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 猎奇 灵感

发现更多灵感 猎奇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博