在哈乌尔河大自然中,像贝尔一样野外生存

你也许到过野外,但你不一定在野外生存过

呼伦贝尔额尔古纳保护区

首页 > 江河 > 目的地 > 呼伦贝尔 > 在哈乌尔河大自然中,像贝尔一样野外生存

资深环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 江河在哈乌尔河便可体验野外露营的乐趣

你也许到过野外,但你不一定在野外生存过。

激情的生活有很多种过法,每天疯狂的工作,谈情说爱,每天努力挣钱,而我却更加喜欢户外。喜欢去徒步,奔走的激情让我忘记所有的烦恼,超越的时刻让我觉得开心,到达终点的时候那种胜利兴奋。

摄影 / 丁丁

我们不去太远,因为不必要,我们不住旅馆,因为不必要,我们不拖踏,因为非凡的乐趣,在哈乌尔河便可体验一下。

摄影 / 丁丁

露营是参与感最强的一种体验,从打包装备到自驾出发,然后选择合适的地理位置安营扎寨,搭建牢固的帐篷,离开文明社会后的一切都要亲自动手,当然,全程参与的过程也是露营最享受的一刻。

摄影 / 丁丁

露营的旅程中,不必为名胜付费,也不必为住宿付费,因为在哈乌尔河会把你带到纯粹的自然中,感受自然的纯粹美好。

摄影 / 丁丁

一片树叶,纹路比传世名画都细腻,感人,一池碧水,也蕴藏着生命循环的奥秘,比之单调枯燥的城市,浑身色彩的自然界却有着数不清的新鲜、感动,如果你喜欢,何不凝固时间,随带走自然的馈赠。

摄影 / 丁丁

说到底,旅行不过是和朋友一起去冒险,看看未知的风景,遇见未知的人,体验未知的感觉,在哈乌尔河露营的旅程中,有超乎你想象的大帐篷,光亲手搭好它就是个挑战,更别说还有好玩好吃的烤肉、无法想象的篝火晚会,纵情的玩儿吧。

摄影 / 丁丁

想到上生一堆篝火露营,拾过的柴木烂成会歌唱的鹿角。而我讲的话穿过火焰传到你耳边,会不会更容易融化你。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

露营旅行的趣味远不止这些,有人爱篝火有人爱烈酒,有人爱驾车驰骋的自由感。

贴士

我采集了关于额尔古纳保护区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。
额尔古纳保护区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.07.03

江河


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多额尔古纳保护区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 江河 灵感

发现更多灵感 江河

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博