喝酒撸串世界杯,雁栖湖给你清凉一夏

北京 怀柔 世界杯 啤酒节 自然风光 京津冀 周边游

北京雁栖湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 北京 > 喝酒撸串世界杯,雁栖湖给你清凉一夏

行于人间的感动,经历世事的成长,纵情山水的纯粹,云在青天水在瓶。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊良好的生态平衡,以湖为中心,周围生长着许多的鸟类,每年的春秋两季常有成群的大雁来

位于怀柔城北8公里,虽然是第一次来,但是对于雁栖湖是国际会议中心一点都不陌生,多次在新闻媒体上不只一次的听到过APEC会议在此举行,很久之前就种草雁栖湖的山水景观。

趁着啤酒节的契机,周末约上三五好友,自驾来到雁栖湖,一睹它的真容。

良好的生态平衡,以湖为中心,周围生长着许多的鸟类,每年的春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,雁栖湖也是因此而得名。

作为国家AAAA级旅游风景区,连续6年被评为首都文明景区,2001年通过ISO9001国际质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。雁栖湖可谓是北京的后花园。

夏日的白天总是如此燥热,这次来雁栖湖,我们特意错开了白日的高温,在傍晚时分走进雁栖湖,正好赶上了夏日夜场免费的活动,突如其来的惊喜让我们一行人,不亦乐乎。

炎炎夏日,华灯初上,来一杯扎啤,再配上烧烤,如果能看上一场世界杯,那一定是很多人消暑度夏最好的方式。

而景区举办的第三届啤酒季为期4个月,以“灯汇啤酒畅游雁栖湖”为主题,在景区内打造出美食美酒品尝区、水幕激光欣赏区、娱乐活动互动区、夜航赏灯区、汽车电影观赏区等五大主题功能区。

啤酒季主场地设在雁栖湖两岸咖啡二层露台,室内、室外可同时容纳200人用餐。

用五香和麻椒提前腌制的烤鸡翅

大口吃肉,让你大口喝酒,好一个酣畅淋漓。

烤虾超级推荐,鲜香而且料足。

红柳枝羊肉串、烤猪肋排、烤生蚝等二十余种烧烤,晚间新推出的十几款消夏冷饮,更有燕京白啤、燕京鲜啤、燕京帝道等多款啤酒清爽助阵。

其他时间灯光部分开放,在户外吃烧烤的朋友,还能欣赏到灯光表演。“一带一路”雁栖湖主会场夜景照明系统从4月1日—6月30日(每周三、周五、周六),晚19:30—21:30开放,到了周末(每周三、周五、周六)7月1日—9月30日,晚20:00—22:00。

7月1日起雁栖湖景区晚间经营期间免景区入园门票,游客可随时出入景区。

晚间同时推出了150元亲子联票,含两大一小乘坐游船、旋转木马等七个娱乐项目;晚间68元联票含游船、动感转椅等七个固定娱乐项目;40元儿童联票含旋转木马、动漫小伙车等4个娱乐项目。

贴士

我采集了关于雁栖湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
雁栖湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lovemy凤凰 更新:2018.07.04

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雁栖湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博