沿着铁轨,里吉山上的浪漫归程

瑞法穿越22,里吉山,边走边唱,追风景的人,归来

瑞士

首页 > > 目的地 > 瑞士 > 沿着铁轨,里吉山上的浪漫归程
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 欧洲最早的登山避暑胜地

一个人从里吉顶走下来,沿着登山列车的铁轨。一个人,一双脚,不为别的,只想在上多待一会,只为感受里吉那特有的魅力。
一路上有陪伴,有云抚慰,听鸟叫,看雪峰,有花有草有森林,有野间的牛铃叮铛,还有那沿途的小木屋和脚下延伸的铁轨,一切都温暖而安详。
里吉,位于瑞士琉森附近,欧洲最早的登山避暑胜地,在顶可以遥看阿尔卑斯和脚下的四森林州湖。

图文Arthur

怕迷路,我就一直沿着火车线行进。其实这是一条非常成熟的徒步线路,走走转转,拍拍照,唱唱歌,想想事。累了就坐在徒步道边的木椅上,闭上眼睛感受风的抚慰;渴了就拿出背包里的矿泉水仰着脖子咕嘟咕嘟喝上两口。人真的非常需要这种独处静思的时光,排空思想,沐浴自然。

图文Arthur

还有什么比在这风景绝美灵气四溢的上更好的冥想之地呢?你的身体会完全放松,人与自然的通道全部打开,你可以毫无障碍的把你想说的话说给大听,说出你心中的祝愿,困扰你的烦恼,你的思念和愿景,慢慢就会有一种异常轻松畅快淋漓的感觉,就像经历了一场天体浴,整个人仿佛焕然一新。

图文Arthur

这就是往返于脚和顶之间的红色小火车,乘着小火车上来,然后慢慢的走下,一个人的归程,浪漫而孤独。

图文Arthur

连接上与下的登山火车轨道。我一路上就跟着它们走,这样就不会迷路了。
上的风景太美,以至于我往往忘了脚下的路。

图文Arthur

遇到一对徒步的老人,静静的坐在木椅上遥望野,一幅温馨的画面。“一路上有你,再苦也愿意”,想起了张学友的那首歌。

图文Arthur

这是一段峰边缘陡峭的地段,看湖的一侧都用这种木栅栏隔开,站在栅栏前可以清晰的看到脚下的四森林州湖还有腰上漂浮的云。

图文Arthur

其实我并不孤单,有不少的同行者徒步归来,甚至遇见好几个从下走上来的人们。这段路相当成熟,没有太陡的地段,有专门铺设的徒步道,轻轻松松的徒步

图文Arthur

走过云雾飘渺的小村庄,这住在云雾庄里的人们是不是都是神仙?

图文Arthur

沿途的一座小站,坐下来喝杯咖啡,上趟卫生间,累了可以在这里等小火车,而我决定继续走!

图文Arthur

欢乐徒步一家人!小男孩极其认真的趴在草地上寻找最佳角度给父母拍照。我一看这孩子摄影态度相当不错,于是让小男孩也给我拍几张照片。还别说,角度是相当的特别。

图文Arthur

好爱这宁静的谷,翠绿无限。当我老了我是不是可以找到这样一块净土,感受时间,追忆往昔?

图文Arthur

一对白发老人器宇轩昂的走在归程路上,有一种感慨和感动。归来,沿着这条小路,慢慢的走,慢慢的走。

图文Arthur

既然人生路上满是坎坷与荆棘,那就干脆做个快乐的人,一个积极向上的人!

图文Arthur

里的小火车带给人一种希望,一种美好。

图文Arthur

小村庄里的野花让人温暖,人生的美好就在这不经意间的点点滴滴。

图文Arthur

上一路走一路玩了2个小时后,走到了这个叫Kaltbad的缆车站。我决定不走了,从这里乘缆车飞跃谷,再在空中好好看看这里吉的美色和四森林州湖的静谧。缆车票是通票里包含的。

图文Arthur

归来:昨天的身影和欢笑,无声的岁月飘然去;容颜变岁月迁,心中的真情永不减。跟着你到天边,挽着手到永远;沿着岁月留下的路,相会在如烟的昨天。

图文Arthur

不到10分钟缆车就把我送到了脚下的Weggis小镇,从这里再步行10分钟就来到了湖边的码头,等候着渡船的到来。我在码头候船,于是看到了这对可爱的小姐弟,弟弟是个小戏精,一看我在看着他们,便戏精附体,在小姐姐的怀里各种耍赖哭笑,表演我给9.9分!

图文Arthur

渡船按时来了,登上船后船儿驶离了码头,又在四森林州湖上飘荡了,我静静的站在甲板上,看风景。

贴士

我采集了关于瑞士的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
瑞士

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2018.07.09


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多瑞士的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博