周末东莞亲子假日的正确打开方式

采摘 东莞 荔枝

东莞

首页 > 采摘 > 目的地 > 东莞 > 周末东莞亲子假日的正确打开方式

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 采摘樟木头东站附近还有非常棒的荔枝采摘园哦

周末带娃出去玩还正在发愁,后来听说樟木头观音山有非常多适合孩子的科普玩乐项目,而且还可以到城轨站附近的果园采摘新鲜荔枝,于是便收拾行囊开始了这次旅程。

古树博物馆,大自然的杰作呈现于此

在东莞樟木头镇观音山古树博物馆里,横卧着五十余棵古树,它们生长和遗存的年代可谓是久远、漫长,最老的为距今5000年左右黄帝时期的青皮树,最“年轻”的为距今200余年鸦片战争时期的古树。

一场变故,它们在地下静默了几千年;另一场变故,它们从另外一个地方来到观音山。物换星移几度春秋,在幽暗的地下和苍茫的时间甬道里,它们也忽略了时间和空间的概念,只留下一些粗壮的黑色躯干,用沧桑的印痕和斑驳的碎片,为“时间的本质和真相”做了一次穿透性的注释和演示。

带孩子来古树博物馆,不仅可以让他了解一棵树生命的历程,更可以跟他们介绍以前的气候环境是如何的,让他们对地球遥远的过去有一个明晰的认识。这样的科普好去处,怎么能错过呢?

潮玩周末,这家酒店必来打卡

在观音山上玩累了,带着孩子入住东莞樟木头三正半山酒店,交通十分的方便。虽然价格不高,但是品质却出乎我的意料,性价比超高。

办理入住的时候前台很热情的给我递上了房卡,走进房间的路上可以看到很多世界杯的元素,酒店方除了照顾到店的小朋友,对于我们这些球迷“大朋友”也是很用心的。

酒店装饰的细节处处透露典雅气质,在窗花、盘景、花艺的点缀间,一份超凡的清净与安详,就在樟木头三正半山酒店的山水之间细细品味。酒店近期还布置了非常梦幻的泳池,在泳池一侧搭建了一个大舞台,每个周末都会安排歌舞表演,让泳池成为一个可以观赏灯景、表演的百搭环境,希望能够吸引更多消暑纳凉的人们来“凑热闹”。

游累了,各色自助餐的主题菜品、水果、点心、鲜榨果汁,琳琅满目,不愁孩子们找不到喜欢吃的菜肴。

夏日感十足的果园

夏日炎炎,当然是到环境优美又干净的田园中去感受自然啦,从樟木头三正半山酒店出来,大概十几分钟开车到了樟木头东站附近的一个农庄,在这里可以品尝到新鲜果蔬,还可以体验农家的乐趣哦。此外,这里的果蔬也向酒店供应,如果不知道地址的可以咨询酒店哦。

对于夏季的酷暑,反而农村最能从容应对!
一簇簇繁花迎着微风轻舞裙摆
一颗颗果子扬起笑脸唤着农人
这个夏日,带上小孩一起当一回“农民”吧。

平时孩子们课业忙,没时间玩耍,来到这样一个农庄,可以增强了孩子与父母的感情,还体验到了农家生活的辛劳与乐趣。

带小孩到户外教育的方法十分独到,天天在城市里生活缺少了很多接触自然的机会。在这里才体会得到!城市里的小孩子很少有机会到土地上田野边看看作物都是怎么种出来的了,这样一个寓教于乐的机会真是难得。

身临其境,微风拂面,绿树成荫,生态环境十分优美。

农场会给每位客人提供柴火,油盐酱醋,这里提供的米真心还挺不错的,接下来就是各位大展身手的时候了!

饭菜很快一扫而光,看着这蓝天白云心情实在是舒畅,人们到了乡野间心情也都放松了,这样返璞归真的体验实在难得~

贴士

我采集了关于东莞的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
东莞

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2018.07.03

采摘


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多东莞的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 采摘 灵感

发现更多灵感 采摘

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博