对着一面大湖喝啤酒是一种怎样的体验?

雁栖湖 啤酒季 免费

北京雁栖湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 北京 > 对着一面大湖喝啤酒是一种怎样的体验?

写作者,阅读者,旅行者。资深旅游媒体人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊这个高大上的饮酒好去处,便是位于怀柔的雁栖湖

夏天是最惬意的季节!树上的蝉,街上的行人,以及工作日下班后太阳尚未落山、天仍大亮,三五好友相约大排档,撸串啤酒,热络地把酒言欢。好像时间一下子被拉长了,精力十足,永远有唠不完的嗑,吹不完的牛逼。周末来临,不如让我们转移阵地,在京郊,挑个更大、更清凉、更富有情调的地方,继续开怀畅饮吧!

对着一面湖水喝啤酒,将会是一种怎样的体验呢?嗯,这个高大上的饮酒好去处,便是位于怀柔的雁栖湖。而且——免费!免费!免费!没错,即日起(2018年7月1日),雁栖湖晚间夜景不用买门票啦!(具体还请查看文末小贴士喔~)

这不,心急如焚,赶紧跟着小伙伴们前去探路。我们从太阳宫地铁站口驱车出发,走京承高速,一个小时多一点的功夫便抵达了景区。
如果你对她还陌生,但提到2014年APEC北京峰会和2017年一带一路北京论坛,是不是就再熟悉不过了。如今,作为会都的雁栖湖,在世界都享有名气。

兴奋劲儿还未平息,就看见景区门口广场舞阿姨、蜀黍们合影留念。大家咔嚓咔嚓照个不停,已然成为北京又一个网红打卡新地标!

我看见售票处电子屏显示:成人门票45元;联票分两种套餐,一个是118元,一个是138元。这是白天游玩的门票信息。关于夜场信息,大家可查看文末~

不多说,赶紧进门畅饮吧!但还是为她稍微驻足了一下。这是景区门口的“翅膀”墙。突然想起一首歌《挥着翅膀的女孩》。爱美的你,可千万别错过。拍个照,定个位,打个卡,po在朋友圈,一定获赞无数~

一入景区,其实就能看到醒目的招牌了——雁栖湖第三届啤酒季。今年的啤酒季为期4个月,一直到10月份呢。2018年的夏天,可谓过足了瘾!
除了喝啤酒,还有许多不同主题,让大人、小盆友们都能嗨翻天!本届以“灯汇啤酒 畅游雁栖湖”为主题,打造出美食美酒品尝区、水幕激光欣赏区、娱乐活动互动区、夜航赏灯区、汽车电影观赏区等五大主题功能区。

啤酒季主场地设在雁栖湖两岸咖啡二层露台,室内、室外可同时容纳200人用餐。

站在两岸咖啡二层露台,感受其中的清风与色彩斑斓的花;凭栏远眺,视野极具开阔:不远处激流勇进游乐设施屹立在湖畔,如织的游人闲庭信步好个放松。

所以,对着一面凉爽的湖水前来畅饮,这种惬意的滋味,想必不是能用三言两语来描述清吧。

羊肉串、牛板筋、烤鸡翅、花生、毛豆……没有你吃不到的,只有你想不到的。想吃点啥,照个上面的菜谱尽情地点!

红柳枝羊肉串、烤猪肋排、烤生蚝等二十余种烧烤,晚间新推出的十几款消夏冷饮,更有燕京白啤、燕京鲜啤、燕京帝道等多款啤酒清爽助阵。

雁栖湖自然风光旖旎,而夜晚的景观更是独具魅力。大家可在游船上与家人朋友共同欣赏栖湖的湖景山色,还有全球最大的灯光山水秀——雁栖湖山水夜景照明工程,近距离感受APEC会议以及一带一路论坛会址建筑的别样夜间风情,感受“大山大水,水墨画卷”的美景。

1、7月1日起雁栖湖景区晚间经营期间免景区入园门票,游客可随时出入景区:周一至周五 17:30;周六、周日、节假日19:00。
2、晚间同时推出了150元亲子联票,含两大一小乘坐游船、旋转木马等七个娱乐项目;晚间68元联票含游船、动感转椅等七个固定娱乐项目;40元儿童联票含旋转木马、动漫小伙车等4个娱乐项目。

贴士

我采集了关于雁栖湖的游啤酒季(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

自驾车路线:

1)、沿京承高速行至14号怀柔出口,后直行上高架桥,在第二个红绿灯口(会展中心)右转直行约5公里进入雁栖湖停车场;
2)、沿京承高速至15号出口杨宋.丰宁出口直行,约11公里至丁字路口左转,于红绿灯右转沿京加路直行3.2公里到达雁栖湖。

乘车路线:
1)、东直门交通枢纽大厅乘坐916路快车,在庙城东下车,换乘H58(庙城东-九谷口)公交车到雁栖湖站下。
2)、东直门交通枢纽大厅乘坐916路快车,在怀柔杨家园站下车,过马路换乘H64路到雁栖湖站下车;或杨家园下车沿红绿灯口向东,直行至于家园车站,换乘H18路(于家园—汤河口)、H29路(于家园—石洞子)公交车,在雁栖湖站下车。
3)、(运营时间4月-10月)东直门外公交场站 雁栖湖、青龙峡旅游专线:东直门外发车时间8:30,青龙峡景区返程16:00发车路线:东直门外场站 ——京承高速—— 雁栖湖 —— 青龙峡上车购票,单程车票30元/人此旅游准线单一票价,不可使用公交一卡通,各种免费证件无效。

雁栖湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鲍磊的疯帽子旅行 更新:2018.07.04

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雁栖湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博