郑州人避暑何必去洛阳 家门口就有清凉大峡谷

避暑 郑州 新密 伏羲山 大峡谷

郑州

首页 > 避暑 > 目的地 > 郑州 > 郑州人避暑何必去洛阳 家门口就有清凉大峡谷
三姐姐
订阅

中国摄影家协会会员,专栏作家,旅行家。 新浪微博@三姐姐视界;微信公众号:三姐影话

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑距离郑州最近的避暑胜地。

七月的周末,我在伏羲上住了两日,真心不想走了,上太凉快啦。

摄影/三姐姐

才知道郑州还有这么舒服的消暑纳凉之地,可以让我安然入眠。以前每年我都是跑到洛阳的栾川去避暑,现在看来完全是舍近求远了。

摄影/三姐姐

伏羲峡谷位于河南省会郑州西南40多公里处的新密市,我从郑州开车走郑少高速到新密西口下站,沿着醒目的路标盘而上。

摄影/三姐姐

伏羲属于嵩东麓余脉,因人类始祖伏羲曾在这一带活动过,故称为伏羲。这里红石绿水,空气清新,峡谷里大大小小的瀑布一个连着一个,数不胜数。

摄影/三姐姐

走在峡谷里,一路流水潺潺相伴,飞瀑、深潭、溪流,悠然自得地在红岩嶂谷之间舒展着,跟着我的脚步叮咚向前。

摄影/三姐姐

绿木成荫,凉风抚面,这样的夏日,感觉不到一丝暑气,人们在林木遮阳的谷中享受着碧水带来的清凉,不急也不躁。

摄影/三姐姐

玩水是孩子们最开心的事,我发现小家伙们几乎是人手一杆水枪,你来我往,争先恐后。一打听,原来景区正在举办亲水避暑节的水枪大战活动,凭门票均可有机会获得水枪。

摄影/三姐姐

我看到许多宝妈宝爸和孩子一起快乐的嬉笑玩耍着,若不是手中端着相机,真想和他们一样乐在水中。

摄影/三姐姐

工作人员介绍说,伏羲旅游区今年的“亲水避暑节”从6日30日至8月26日,历时近两个月,活动期间不仅有水枪大战、虾兵蟹将、丛林挑战等,还有趣味自行车赛、七夕鹊桥会、吃瓜大赛、万人虾尾宴等20多项精彩内容。

摄影/三姐姐

好一个密林掩映的纳凉之地,奇妙的一一石 ,蕴于一水一蕨,媚于一草一瀑,清幽纯净。

摄影/三姐姐

伏羲亲水,让夏天变得不再炎热。上不仅白天凉爽,晚上入住卧龙宾馆,无需空调,还必须盖着棉被,“太爽了!”,真想一直呆在这里。

摄影/三姐姐

郑州避暑别再多跑冤枉路了,伏羲绝对是距离郑州最近的消暑胜地,从郑州出发,1小时就到了,何乐而不为之呢。

摄影/三姐姐

【作者简介】三姐姐:中国摄影家协会会员、专栏作家、旅行家。

【版权声明】本图文版权归三姐姐所有,未经允许,不得转载、商用。

贴士

我采集了关于郑州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

自驾路线:郑少高速—新密西出口—石坡口—伏羲山旅游区。

郑州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:三姐姐 发布:2018.07.03

避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多郑州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 灵感

发现更多灵感 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博