【手绘游记】上海迪士尼的新进之旅!

游乐园 上海迪士尼 迪士尼 手绘

上海上海迪士尼乐园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 上海 > 【手绘游记】上海迪士尼的新进之旅!
maggie
订阅

去哪儿聪明旅行家,携程旅行家,途牛旅游达人,驴妈妈旅游达人 爱生活,爱美食,爱旅行的手绘爱好者,与大家分享生活美好的瞬间

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园当入园后,能够瞬间重返童年

将近中午,时常在这个时段抵达上海,扑面而来的热浪,刺眼的阳光仿佛下一刻就会喷薄而出,势不可挡。和朋友钻入地铁,心早已飞向我们的精神梦想,我们的乐园天堂——上海迪士尼乐园。

精彩预告

做为今年新开放的玩具总动员主题园区,胡迪警长和他们的玩具小伙伴们都被赋予了生命,来到这里仿佛大家都一起缩小,完全融入到丰富多彩的玩具世界中。

游玩路线安排

如何在有限的时间内合理安排,除了查看APP上排队时间外,最重要的诀窍就是——跑!只有跑,就能赢过一部分人,加油吧!

加勒比海盗——沉落宝藏之战

先进的动画、布景以及机器人技术,史诗般的宏大场景,让视效感观直接升华,这也是我强推的理由。

创极速光轮

当我坐上去后内心也是崩溃的,心跳加速地体验极速行驶,嗓子喊到哑掉,绝对让人肾上腺素飙升。争霸赛中,胜者为王,败者为寇,你会是哪一个?反正我是认怂的那一个。

太空幸会史迪奇

智能的人机对话游戏,《星际宝贝》中淘气的“626号实验品”——史迪奇与我们搞笑逗趣、随兴畅谈、做游戏,一句:Aloha!相当具有感染力,你get到了吗?

胡迪牛仔嘉年华

胡迪牛仔嘉年华很适合全家一起游玩,挑选自己喜欢的小马,坐上小马车,音乐响起——得儿驾。

晶彩奇航

这是个充满奇幻色彩的游乐项目,傍晚时分,河道两旁有如置身童话中,蜿蜒漂流过一个个熟悉的迪士尼故事,贝儿与野兽翩翩起舞,正式开启这一段“晶彩航程”。当然还有女儿装的木兰。

爱丽丝梦游仙境迷宫

傍晚时的仙境迷宫简直不要太神秘梦幻,配合着诡秘地背景音乐,将电影中的情节完美契合。在树蓠迷宫中穿行,记住靠右走,一起赶赴疯帽子的茶会。

点亮奇梦:夜光幻影秀

当璀璨的烟火升腾后绽放,将欢腾地气氛散落四方,炫目的火花照亮夜空时,此刻我们每个人的内心都纯净的像个孩子一样。

翱翔?飞越地平线

想要鸟瞰世界或翱翔天际的我们,将在此美梦成真,展开前所未见的环球飞行之旅。即使是有恐高症的我也大呼过瘾。

雷鸣漂流

做为乐园中排队最长的项目这一,当我加入到这场紧张惊险、扣人心弦的漂流探险中,在重力和水流的作用下,深入探险岛的腹地,驶入幽暗洞,确实有种未知的恐惧,全程充满惊险、刺激。

小飞侠天空奇遇

全新开发的悬挂式过车系统,大大提升了飞行体验,近距离接近每个场景,让人很快融入故事氛围中去。

七个小矮人矿

为数不多的我能承受住的过车,虽然适合全家体验的项目,但在一开始就进入到惊险刺激中,实在意想不到。

探秘海妖复仇号

登上真正的海盗船,不要光顾着照相,船长可是有“布置”任务的。三幅会讲话的画像会分别要求你在上、中、下层甲板上寻找特定的东西,敢不敢来挑战一下你的智商?反正我是完败了,哈哈哈!

米奇童话专列

主题花车巡游恐怕是路线最长的了,贯穿整个园区西东,伴着美妙的旋律多个角度欣赏米奇童话专列,不要吝啬你的笑容尽情地挥舞你的双手吧!!!

迪士尼的动画伴随了我整个童年,寄予我们希望、乐观和对未来的无限可能,它的美好不仅仅是有温情,还有梦想!    在上海,迪士尼又是我梦开始的地方…

贴士

我采集了关于上海迪士尼乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-5月、9-11月来玩最佳。
上海迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:maggie 发布:2018.07.03

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博