夜晚的雁栖湖,有你想要的凉爽

啤酒季 世界杯

北京雁栖湖

首页 > 避暑 > 目的地 > 北京 > 夜晚的雁栖湖,有你想要的凉爽

爱旅行 爱拍照 爱分享生活中的点点滴滴

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑品美食,赏湖光山色

六月的尾巴,北京虽然晴空万里,但同时“颜值”和“炎值”也同时在线。

当酷暑遇到世界杯,夜晚就变得漫长了起来。不管是真球迷或是伪球迷,都会参与到这四年一次的足球盛宴中来。而依山傍水的雁栖湖第三届啤酒文化季,在景区里的“两岸咖啡”如约而至。

燕京白啤、燕京鲜啤、燕京帝道等多款啤酒,红柳枝羊肉串、烤猪肋排、烤生蚝等二十多种烧烤,足够满足挑剔的食客。约几个亲朋好友相聚于此,撸串喝酒聊球,还能欣赏雁栖湖梦幻的灯光夜景,生活,就是如此的轻松惬意。

周六傍晚,我们一行人驱车来到了这里,喝酒撸串!要问我为什么喜欢雁栖湖,不外乎风景好,离市区够近是自驾车的理想车程范围。在这里,外面的喧嚣被隔绝开来,陪伴着你的只有舒适的微风和漫步其中的快乐时光。从一进了景区的大门,无处不在的照片和标识都在告诉我们雁栖湖的啤酒文化季正清爽袭来。

啤酒季主场地设在雁栖湖两岸咖啡二层露台,室内、室外可同时容纳200人用餐。我们本来也是计划在露台来吃吃喝喝的,可低沉的天空和忽起的狂风,预示着一场骤雨的即将到来。果然,我们刚进到一楼大厅,雨就下了起来。

“下雨天留客天留我不留”,那一刻,脑海突然冒出的是这个句子,今天我想它的段句应该是“下雨天,留客天,留我不,留!”

室外的风风雨雨和室内欢声笑语的吃喝,犹如两个世界。与朋友交流着美食的口味,结识陌生人并与之碰杯,交杯换盏中变得熟悉。虽天公不作美,不能享受对着湖水吹着微风喝酒的乐趣,但也正因为如此,给了我们再来此的理由。长达四个月的啤酒季,总有机会的!

况且自七月一号起,每周一至周五17:30,周六周日、节假日时间19:00,雁栖湖晚间经营期间入园免景区门票!哪怕您不爱吃串喝啤酒,来看看雁栖湖的水幕激光秀和“一带一路”雁栖湖主会场夜景照明也是不错的选择。当然,如遇雷雨大风天气,为了安全考虑灯光会暂停开放。

你好,七月的骄阳!你好,七月的雁栖湖!丰富多彩且惠民的活动,总是接连不断,雁栖湖,是一个让人总也玩不够的好地界儿,只是期望遇到一个好天气,能让人尽兴而归~

贴士

我采集了关于雁栖湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
雁栖湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:且听风言 更新:2018.07.04

避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雁栖湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 灵感

发现更多灵感 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博