仙沙岛,赐我沙漠中的一场狂欢

响沙湾 骆驼 仙沙岛 空中索道

鄂尔多斯响沙湾

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 鄂尔多斯 > 仙沙岛,赐我沙漠中的一场狂欢
闫晓苹
订阅

自由撰稿人,新浪育儿名博。知音网特约专家。搜狐自媒体,搜狐专家名博。坚信“行万里路,读万卷书”。摄影旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 沙漠戈壁响沙湾冲浪车

沙漠热情而奔放,沙漠荒芜而苍凉,沙漠有令人数不尽的暇想和惊艳,我在沙漠,遇见一场狂欢。

乘坐勇士车,再乘坐冲浪车,我驶入仙沙岛。当然来仙沙岛也可以从悦沙岛坐着骆驼过来,更能深度感受下沙漠文化。

仙沙岛即是休闲之岛,从冲浪车下来后,立于码头上,看到仙沙岛三个蓝色的地标字立于沙丘之上。

走入仙沙岛内,映入眼帘的是驼苑,骆驼大漠之魂,在此运输游客,此处的乘座骆驼去向有二条线,一条是前往悦沙岛,一条是沿着仙沙岛内沙丘之间转行一圈,观赏大漠风光。

再往前走即是果老剧场,每天果老剧场在固定时间段内都有精彩的演出呈现,灯光炫丽,人物演绎得性格鲜明,舞台表演互动性强,绝对是大人孩子们的最爱。

出得果老剧场外,室外休闲大厅正上演非洲舞蹈,将身体交付躺椅,赏一场异域之舞,眼前的水池映着舞台的倒景,舞蹈仿似多了份灵魂在跳跃,更吸人游人的目光。

高空滑索绝对是要尝式的,当自己滑过大漠的上空,以速度飞越,以双眼俯瞰茫茫沙漠,阳光下,黄色沙滩更添妩媚。

仙沙岛绝对是沙漠中的狂欢场,轨道自行车,每辆自行车双人骑乘,行驶在茫茫沙漠自行车专有轨道上,发丝随风起舞,眼前尽是大漠茫茫,这感觉,绝对只有此处有。

沙漠探险车就更有趣了,坐在车上,驰骋沙漠之中,绕着仙沙岛很长一段路,直探沙漠深处,阅读沙漠的寂寥与壮美。探险车采用轻钢管车架结构,设计新颖,式样独特,乘坐舒服,视野开阔,工作原理是容积在200CC以下的汽油发动机作为动力,大直径,宽断面的专用轮胎使车辆在沙漠地区畅通无阻,沙漠专用空气滤清系统装置可有效阻止极细微的沙尘进入发动机,使车辆在沙漠如此恶劣的环境中能一直保持良好的动力性,冷却和电气系统可保证车辆在+550C——450C气温下正常运作,因其具有易于驾驶,操作简单,安全而刺激的特点,深受游客们的喜爱。

仙沙岛果然会让人玩乐起来不思还,称为仙岛还是有其喻意的,高空绳锁、沙漠探险车、轨道自行车和演出玩过看过之后,咱们再来点不一样的,沙漠排球,沙漠足球,高尔夫挥杆,沙漠摩托也主打刺激,属沙漠穿越系,与探险车不同的是沙漠摩托行驶的路线更平稳温柔一些。整个响沙湾总是给人宾至如归的感觉,由于在仙沙岛玩得忘了时间,预约了五头骆驼一直在等着我们去乘座,更有沙漠摩托车工作人员载着我们在仙沙岛赶赴下一个游玩点,只为节省我们的时间,我怕沙丘中行驶掉下来,我的手轻轻去抓骑沙漠摩托车的骑手后背时,他已经将手臂倒扣过来环绕我,使坐在沙漠摩托车上的我备觉安全感爆棚。每一处细微呵护在这里皆是最自然的日常,却令人倍觉温馨。

当然,在沙漠上荡秋千也是一大乐事之一,炎热烈日下,沙漠中荡起秋千,随风带来一袭凉意,沙漠的苍凉掠过身边,此时,我是沙漠的孩子。

而驼队,则是仙沙岛最大一亮点,沿着沙丘,驼队驮着游客行走于仙沙岛与悦仙岛之间,坐在骆驼背上,体验一把西域风情,茶马古道,苍凉而繁荣的丝绸之路。

或许奔赴沙漠时,或带着思念,或带着苍茫,或带着对沙漠深处的渴望,仙沙岛却将你所有的坏情绪释放,赐你一场狂欢。

贴士

我采集了关于响沙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
响沙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫晓苹 更新:2018.07.04

沙漠戈壁


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多响沙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 沙漠戈壁 灵感

发现更多灵感 沙漠戈壁

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博