郑州大山有野人出没,在100米高的空中玩劈腿

河南郑州伏羲山 三泉湖玻璃栈道 野人

郑州伏羲山大峡谷

首页 > 峡谷 > 目的地 > 郑州 > 郑州大山有野人出没,在100米高的空中玩劈腿

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷河南伏羲山的凤凰大峡谷是一个天然氧吧。

有山有水的伏羲山正在举办夏日亲水避暑节活动,伏羲山距离郑州大约不到60公里的距离,这里属于嵩山山脉,是一条以典型红岩嶂谷群地质地貌景观为主的峡谷景区,整个景区以伏羲文化和红石大峡谷为主要特色。

在欢快的音乐节奏中,拉开了伏羲山亲水避暑节的大幕,在开幕式的现场,可以看到很多家长特意带着小朋友来伏羲山游玩,和现场的小丑互动,参加主持人提出的各种有趣小问题,等一下他们就要带上虾兵蟹将的帽子,拿着水枪,去大峡谷里面玩水去啦。

亲水避暑节上,最吸引人的舞蹈莫过于野人们的表演了,在韵律欢快的节奏中释放自我,活动时间为6日30日至8月26日,历时近两个月,活动期间节目有水枪大战、虾兵蟹将、丛林挑战等表演类;有趣味自行车赛、七夕鹊桥会等互动类。

站在高处俯瞰三泉湖的凤凰天桥,只见巍巍群山间的天桥像一个纽带一样,这里是中原地区的首座玻璃天桥,连接着玫瑰岭和凤凰大峡谷,因此取名“凤凰天桥”。

凤凰大峡谷是因山的形状象一只展翅欲飞的凤凰而得名。峡谷全长9公里,峡岸山势雄伟,谷岸上巨石嶙峋,壁立千仞,或突兀耸立,或刀削斧劈,这里四季分明,适宜多种野生动植物生长,植被覆盖率高达80%以上,是一个天然的大氧吧。

要走到凤凰大峡谷的深处,还需要经过若干个石头台阶,这个也比较考验人的意志力,看着陡峭的程度,就知道不轻松了。

终于走到凤凰天桥了,看着完全悬空的透明玻璃栈桥,是不是还有点胆颤心惊?虽然知道这样的吊桥安全系数肯定很高,可是走在上面晃晃悠悠的还是有点害怕。吊桥的总长度有210米,其中玻璃部分有180米,落差超过100米,采用的是特殊玻璃,这类玻璃比传统玻璃材料要坚固25倍。

看着小朋友都可以这么淡定,还是觉得很羡慕,据说,一个人的恐高程度主要来源于很多方面,遗传生理素质等都有关系,当你身处高处,往下看一片模糊,景象大幅度缩小,一切都变得遥不可及,跟平日习惯的视像大相径庭,这时你的视觉信息大减,就会失去平衡。所以,带着小朋友多经历多遇见,见识更广阔的世界,也可以慢慢的消减对恐高的害怕。

野人姑娘们面对着巍巍群山,开心的玩起了劈腿,看他们一个个身手敏捷的样子,就知道一定是练过舞蹈的,人在大自然中的时候,会特别放松,释放自己的天性,用肢体语言来表达自己的欢喜。

山风坲过峡谷,带来夏日的问候,22度的清凉中,让我们在伏羲山嗨翻这个暑假。

贴士

我采集了关于伏羲山大峡谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伏羲山大峡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2018.07.09

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伏羲山大峡谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博