一个不小心,闯进了海市蜃楼

吉林省红石湖的夕阳下的景观

吉林红石湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 吉林 > 一个不小心,闯进了海市蜃楼

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊你要躲避酷暑,她要体验仙境,肿么办?

你要躲避酷暑,她要体验仙境,肿么办?七月的酷暑煎熬了多少人呢?各种奇葩的想法和避暑秘籍层出不穷。有没有既可以避暑,又可以漫步仙境的慢生活呢?回答是肯定的有,必须有,日前拥有十六家传媒公司和菜鸟旅游的董事长田董和刘副总还有农林新闻的高总编来到了雾凇湾。

下午五点的情形

下午五点二十的情形

五点半的情形

下午五点我们准时来到了码头,一下车,丝丝凉气萦绕全身,呼吸了一路氧气的三位客人大口的吐纳,欢笑着太爽了,当登上船,感受的已经不是凉气,而是有点冷了,船工已是穿着厚厚的外衣,我们都穿着半袖,虽然没有打冷战,还是感觉到侵入肌肤的凉爽。

五点半的情形

五点半的情形

五点半的情形

船只进入宽阔的湖面,远远地看去,在湖面的上游一条白白的雾纱轻轻柔柔向下游走来。三位又是惊奇,这是传说中的海市蜃楼吗?看看,看看船,画中一般的感觉,不禁惊叹,世间还真有这样的奇异景观。

五点四十的情形

五点五十的情形

六点十分的情形

登岸后索性就在岸边漫步,眼见着雾气涌动下来,高处有三四米,低处有一米多,起伏不大,真的如同棉花糖一样,但是比棉花糖要轻柔,看得见抓不住,大家不停的转换位置进行最佳角度的拍摄。

六点十五分的情形

六点二十的情形

六点二十的情形

我看大家高兴,为了锦上添花,我说你们好好拍照,我给你们当模特,正当大家不明所以的时候,我揭开一艘小船的缆绳,跳上小船,摆动双桨,向雾中前进。雾越来越浓,凉气越来越甚,岸边的他们大声呼喊起来,我们看不见你了,你快回来吧,别迷路了。

六点二十的情形

六点半的情形

六点四十的情形

置身于浓雾中间的我也是茫然四顾,能见度也就十几米的距离,还有密度越来越大的趋势。停下船,我快速地拍了几张照片,循着声音往回划,说实话,再过一会,我不确定是否能找到方向,因为看不见任何的参照物,四周都是白茫茫的雾气。

六点四十五的情形

六点五十的情形

六点五十五的情形

还好,没有一点的耽搁,一口气划到了岸边,系好缆绳,与大家汇合,大家无比的兴奋,此景只应天上有,人间能有几回闻,常年游走于国内国外的名大川,这样的景象还真是第一回看到。尤其是在东北根本就不可思议。但是亲身经历了,耳闻目睹了,这不会就是海市蜃楼吧?

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:烟雨迷蒙,避暑,纳凉,农家情趣

除此之外,我还提到了...

土特产王先生:13596293506 15844274368
万里河山庄黄庄主:15981219666
雾凇湾联系人:王先生:15567385157
红石国家森林公园:0432——66885999

红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.07.26

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博