被刷朋友圈的巡游,原来是这样子的

横店,巡游

金华横店影视城

首页 > 风情街 > 目的地 > 金华 > 被刷朋友圈的巡游,原来是这样子的

知名摄影博主,中国图库签约摄影师 去哪网聪明旅行家,去哪网酒店试睡员,途牛大玩家,乐途灵感旅行家,旅行视频自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街走着走着就偶遇一个演员了

电视上看到的巡游,开幕式,闭幕式,盛大的场景,倒是很多。
现场看巡游这还是第一次,
前几天,横店网红街万盛街大巡游刷爆朋友圈
,浙赣首度并机大直播,各大媒体竞相报道。
自己也来凑个热闹,找个C位拍拍照。

五点多的万盛街已经人人海,大家都举着相机手机疯狂的拍着照片。吱吱嘎嘎咿咿呀呀,引领开场的巨型木偶无疑是这场狂欢中最抢眼的角色之一。极具异域风情的重量级木偶,不仅给人带来新鲜、新颖、新潮的感官体验,单凭古灵精怪的复古造型,行进时诙谐搞笑的肢体动作,瞬间俘获你的心。

巡游开始没多久,就听到天空中隆隆的声音,只见一架小飞机低空划过,拖着长长的彩烟尾巴飞来助兴了,长长的尾巴铺满了整个街道的上空。

每个小姑娘小伙子小时候都有一个王子梦,公主梦,看着灰姑娘、青蛙王子、白雪公主等小时候的童话故事长大。 八米多的木偶之后,迎道走来的是光怪陆离的主题花车,融合传统与时尚,秒杀镜头无数,百变花车女王向观众比心送飞吻、抛糖果撒礼物,还有迷你小水枪、喷水装置全程带你嗨。华丽的裙摆,妖娆的舞姿,炫目的画面,谁才是你心目中的花车女王,可以心里默默的做个选择。

像一棵海草海草,随波飘摇,海草海草浪花里舞蹈……”身着清凉风的夏威夷草裙性感女郎纷至沓来,跟随着“哇卡哇卡”的音乐摇曳着优美的身姿,看着都“垂涎三尺”。
最吸睛的恐怕是前面领头的两个白皮肤的男人了,这一刻脑袋里划过的就是,男人妖娆起来,还有女人什么事情吗!

有白色皮肤的男女,当然也少不了黝黑皮肤的黑人来,敲着腰鼓一晃一摇的大步走过,每个人的脸上都洋溢着欢乐,洁白的牙齿在黝黑的肤色下特别显眼。还时不时的走到街道两旁挑逗着前来观看的路人。

武家大郎,打虎英雄,倒拔垂杨柳的水浒英雄人物也大笑走过,看他们的表情,真不愧是演员啊。

清心为治本,直道是身谋的包青天,御猫展护卫,一个个电视剧中的人物都活脱脱的走在了万盛街上,看起来都感觉又重温了一遍电视剧了。

“秦皇汉武”、“水浒好汉”、“包公”、“海盗”,《青云志》、《古剑奇谭》、《花千骨》等影视剧中人,或仪态万方,或耍酷扮帅,或全权负责搞笑,各种花式互动high翻全场,还有横店出品的“网红”大咖们,带你一同见证这部难忘的影视回忆录。

短短的几公里的街道,路旁除了整齐的夹道树,就是欢呼雀跃的看官了,举着手机拍照的时候,也不忘时不时的冲进街道合影玩耍。

贴士

我采集了关于横店影视城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
横店影视城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:习小远的视界 发布:2018.07.05

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多横店影视城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博