浪漫在鄂尔多斯沙漠里的响沙湾

内蒙古 鄂尔多斯 响沙湾 享受沙漠 追求的雪莲

鄂尔多斯响沙湾

首页 > 高端游 > 目的地 > 鄂尔多斯 > 浪漫在鄂尔多斯沙漠里的响沙湾

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员 乐途灵感新锐 途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 高端游一幅动人的画卷,使这美丽的响沙湾造就成震撼的交响诗篇。
  • 摄影寻找隐藏在大漠深处的那朵雪莲

到鄂尔多斯的沙漠去寻找那大漠中的雪莲花。那雪莲是什么,真的有一朵神奇的雪莲花吗!所有的人都揣着不同的小九九,奔向内蒙古高原,沙漠里的响沙湾。

沙漠情    摄影  白玛南疆

沙漠情 摄影 白玛南疆

下飞机在机场,两个人同拉着一个雪白箱子的年轻人很引人瞩目。一看就知道是一对恋人。说来也巧,下午大雨过后,人们有些忍不住沙子的诱惑纷纷走向沙山。本来想爬上最高的沙山,找个合适的角度拍那梦中的莲花。突然在半路山一对穿着鲜艳的年轻人,闯入我的眼帘。咦,那不是包头机场看到的那一对恋人吗。远远的一对男女和金色的沙山,形成了一幅沙漠中的情话,我把她们留在了我的画面之中。他们时而漫步时而停下拍几张照片,女孩时不时蹦跳着挥动着她那漂亮的纱巾。沉静的雨后,沙漠被他们感动了显得一片金黄诱人,天上也露出了金色的霞光。不知是他们感动了上帝还是老天恩赐他们幸福的时光。

浪漫   摄影   白玛南疆

浪漫 摄影 白玛南疆

驼队    摄影  白玛南疆

驼队 摄影 白玛南疆

他们在幸福的享受着大自然的恩典,漫步在响沙湾。我们慢慢的走的近了。他们希望帮助他们用手机拍几张照片。男孩认出我们是同一飞机到这来的。原来他们是来大漠度假的一对新婚夫妇。也可以说是来度蜜月的吧。他们快乐着谈笑风生,登上了沙山顶。我为他们拍了一些照片他们高兴的狂奔下山向我不停的挥手执意。年轻真好我感受着一对新人的幸福,体会着人与自然的情怀。融于沙海的乐趣。

大漠情怀   摄影    白玛南疆

大漠情怀 摄影 白玛南疆

沙的纹理   摄影   白玛南疆

沙的纹理 摄影 白玛南疆

玩沙   摄影   白玛南疆

玩沙 摄影 白玛南疆

在大漠里慢慢的体会着这沙的世界,沙山的曲线是那么的浪漫动人,好似一多情的少女阿娜多姿。风沙留下的纹理,是那么的细致可爱。你说他是是一片大海浪花飞舞也好,你说她微风吹起千层浪也罢。我们是在沙海中的赶海人,是陶醉在沙海中的一叶扁舟,沙海中的一个梦中人。

追光逐影   摄影   白玛南疆

追光逐影 摄影 白玛南疆

蒙族姑娘    摄影   白玛南疆

蒙族姑娘 摄影 白玛南疆

陶醉在傍晚的霞光之下,想向着大漠的神奇,一片橘红色的晚霞从云缝中蹦出,大漠的一片奇光映红了一片天地。我梦似的感觉我来到了一片仙境。恍然大悟这便是大漠里的天籁之音。从南方来的小男孩,第一次看到沙漠,第一次感受这震撼的天籁之音,第一次陶醉于这神奇的梦境。当他突醒时,刻不容缓的狂奔到山顶要一个人独享这飞来的时光。他站在沙山之巅,好似一个大漠王子,倾诉着梦寐以求的沙海之恋。当他高呼大漠我来了时,我被这朵盛开的鲜花感动不宜。

梦中人  摄影   白玛南疆

梦中人 摄影 白玛南疆

蒙古汉子   摄影   白玛南疆

蒙古汉子 摄影 白玛南疆

沙漠之舟,四个字是上小学时课本里学到的,到底有多么的神秘奥妙,不光是年幼的孩童,就是年长的达人也一样在拼命的探索,我要亲自骑一下这沙漠中的叮咚之舟,体会一下漫步在沙海的满足。他们不光是享受者,还是光的追求家。我们一定要把这快乐的时光记录下来告诉那些要来沙漠的朋友,骆驼是我们的好朋友,沙漠是离不开它们的它们是沙漠的主人。我喜欢那悦耳的驼铃声和那摇摇晃晃的感觉,飘飘然大概就是这样吧。

感动人生   摄影  白玛南疆

感动人生 摄影 白玛南疆

归    摄影   白玛南疆

归 摄影 白玛南疆

享受   摄影   白玛南疆

享受 摄影 白玛南疆

我要认真的欣赏这大漠,我要认真的亲近这金色的沙海,我要享受这大自然的恩赐。我要好好的观望的沙的海洋。她一连串的感慨激愤着每一个人。她出来时特意打扮了一番。穿上了一件非常豪华,也非常飘逸的连衣裙。天底下的女孩都目不转睛的眼光看着这位漂亮的姑娘,好似有些嫉妒和羡慕。一到沙山她摔掉了凉鞋,光着脚在沙中跑着,享受那沙海暖暖的感觉。她手中的相机不时的响起清脆的快门声。她一点都不吝惜的拍着沙的海洋,恨不得把整个大漠都搬回家收到他的心间。金色阳光下她婷婷屹立在那真好似一个童话故事。不知该如何描述大漠中这朵盛开的鲜花。

争艳   摄影   白玛南疆

争艳 摄影 白玛南疆

风采   摄影   白玛南疆

风采 摄影 白玛南疆

看今朝   摄影   白玛南疆

看今朝 摄影 白玛南疆

到鄂尔多斯的响沙湾,本来是寻找隐藏在大漠深处的那朵雪莲,是寻找那腾飞在沙海中的奇观。是感受洁白的雪莲在沙漠中的盛开……身历其境的我们在这沙的世界里探索。终于找到了一朵洁白的雪莲花和无数朵绽放的鲜花。是那些蒙古姑娘和彪悍的蒙古小伙,是那些追求大漠的年轻人,是那不服老的夕阳红,是那大漠的奥妙奇观,不可忘怀的沙漠之舟。是他们组成了一幅动人的画卷,使这美丽的响沙湾造就成震撼的交响诗篇。

神奇的莲花  摄影   白玛南疆

神奇的莲花 摄影 白玛南疆

看海  摄影   白玛南疆

看海 摄影 白玛南疆

我在沙中游   摄影  白玛南疆

我在沙中游 摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于响沙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
响沙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2018.07.07

高端游 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多响沙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 高端游 摄影 灵感

发现更多灵感 高端游 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博