阿法迪历史区,跑地图,如同穿梭时空的享受

遇见一段老时光,感受时光倒流 将当年在这里的生活场景再现给参观者

阿联酋迪拜酋长国

首页 > 发呆 > 目的地 > 阿联酋 > 阿法迪历史区,跑地图,如同穿梭时空的享受

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 历史古迹该老城现在已经经过修复,将当年在这里的生活场景再现给参观者。
  • 泡咖啡厅完备的咖啡展览厅,用图文和实物系统性展示咖啡文化。
  • 发呆没有都市人的那种疲惫与生活的压力,而是非常惬意,享受下午宁静。

逃离市中心密密麻麻的摩天大楼,来到阿法迪,遇见一段老时光,感受时光倒流。
一直对阿拉伯传统民居有浓厚兴趣,《刺客信条》这游戏之所以被我喜欢,就是因为复刻出一座座“鼎盛时期的历史文化名城”,跑地图的过程,如同一段穿梭时空的享受。

阿拉伯人对色彩的搭配还是蛮有天赋的,街上的涂鸦就可以看出来,穿着黑袍的阿拉伯人还是有着一片丰富的内心世界

首先去的是咖啡博物馆,非常原生态的阿拉伯传统民居,地处沙漠,没有中式名贵木材的榫卯结构、没有欧式华丽花纹的浮雕纹饰,但石墙土路和地毯挂饰结合出浓郁的异域风情~

这里是一个完备的咖啡展览厅,从古至今咖啡演化的各种器具,包括烘焙、研磨、冲泡的所有器具,都被收集起来;用图文和实物系统性展示咖啡文化。

游览历史老街区,在这里能见证迪拜的旧时光。19世纪中叶到1970年代的建筑,诸如风塔、棕榈树搭建的房屋,以及街区保留至现在,来到这里,像是乘坐了时光机,穿越至老迪拜 。

除了古老的建筑,你还能在阿法迪历史区体验到丰富多样的文化及艺术活动,参观古朴而精致的咖啡厅,品尝传统阿拉伯餐厅的菜肴,这片优雅、古朴的区域,每一处都传递着文艺气息。

在这里看到许多亲切可爱的阿拉伯人,他们没有都市人的那种疲惫与生活的压力,而是非常惬意,仿佛坐着聊上一下午,这样简单的生活就已经十分满足。

跟我一起走进阿法迪历史区,这也许是你不曾见过的迪拜 。该老城现在已经经过修复,将当年在这里的生活场景再现给参观者。
虽然这一地区非常窄小,但是却值得花费一些时间,在它那蜿蜒曲折的狭窄街道感受一下它的氛围。
在老城中的传统风格的院落与它周围的现代化的高楼大厦形成鲜明的对比。徜徉在阿法迪历史区的街头,仿佛置身于往昔岁月。

贴士

我采集了关于迪拜酋长国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

阿法迪离石区,阿拉伯人的生活状态

迪拜酋长国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2018.07.06

历史古迹 泡咖啡厅 发呆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 历史古迹 泡咖啡厅 发呆 灵感

发现更多灵感 历史古迹 泡咖啡厅 发呆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博