冰雪、冲浪、看美女……到处都是尖叫声

冰雪泡沫节 冰雪水果节 宋城 避暑 浪浪浪水公园

杭州

首页 > 避暑 > 目的地 > 杭州 > 冰雪、冲浪、看美女……到处都是尖叫声

把旅行当做修炼,将发现视为起点,山水做画框,故事来润色,每一段旅行,都想站成一道风景,每一次经历,都想写成传奇。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑浪浪浪水公园是夏天城市玩水、避暑的最佳地。

其实杭州第一世界大酒店去过已经不止一次了,地处杭州区的湘湖畔,周边休闲游乐设施齐全,会议展览条件具佳,离主城区也很近,开车、地铁都很方便的到达,所以经常会过去。但是每一次到第一世界大酒店,都会给人焕然一新的感觉,特别是这个夏天。

冰雪泡沫节

酒店的前台依然典雅庄重,戴着花环的小姐姐穿梭于大堂间,给随大人前来避暑的小客人们分发糖果,总是能唤起小朋友的笑容,让她们留存心中的那一刻记忆。

酒店大堂

冰雪水果节

这次的客房楼层过道,换成了新的招牌装饰“冰雪水果节”,瞬间有了一种清凉甜蜜的感觉,仿佛进入了一个水果宫殿。

酒店内景

房间宽敞明亮,装修有着宋城品牌固有的高贵典雅,实木家具透着稳重气质。而卫生间的通透设计,平添了些许时尚感,给我感受最深的是卫生间感应光源,当你走入卫生间那一刻,灯光自动感应开启,避免了夜间起来寻找卫生间开关的麻烦,非常具有人性化。

酒店房间

这次第一世界大酒店“冰雪水果节”和“冰雪泡沫节”同时举行,水果节的特色主要体现在水果与美食的巧妙结合,泰香阁餐厅不但有丰富的自助餐,还可以点水果海鲜菜,生猛海鲜与时令水果的合理搭配,色、香、味、形具佳的各种水果海鲜,餐桌上充满鲜香的气息,色彩与美味兼收,再也不用担心过高的热量和胆固醇。

水果海鲜佳肴

水果海鲜佳肴

速度与激情

身处城市,远离大海的你,是不是总在遗憾自己没有机会在海中被海浪"袭身"的感觉?公园巨浪湾,10000平巨型冲浪场地,容纳3000人同时冲浪的体量,一次造浪可持续30分钟,浪高可达1.8米,让你无需出海,畅享城市冲浪乐趣。

巨浪湾

大喇叭滑道让游客从30米高处体验鱼闯激流的惊险,冲击时速超20米/秒。强烈的失重感,急速的水滑道,让人们体验急速滑行带来的强烈刺激。

大喇叭滑道

从15米高空近乎垂直滑入长达数十米的U型滑道,瞬时下滑,体验失重带来极度刺激。眼前的景象不停转换,随着惯性一直向10米高空冲去,经过最高点那个短暂而又漫长的停顿后,地心引力又将你们拉了回来,一个起落,再一个起落,七荤八素的你们终于飞入水池中,这是月亮坡滑道。

月亮坡滑道

急速滑道是速度与激情的碰撞,从20米高空俯冲而下的高速滑行,最高时速超过15米/秒,逆风而行的紧张与刺激,开启一端不可思议的旅程,为游客带来难以忘怀的肾上腺素狂飙之旅!此刻,你会听到一阵阵尖叫。

急速滑道

冰雪泡沫节

水公园的露台上有一块感觉透心凉的招牌,第一次听说还有“冰雪泡沫节”,看了一下时间,每天下午4点开始活动。

冰雪泡沫节

在水中玩嗨的人们聚集到冰雪广场,一个巨大喷头向空中喷洒“雪花”,瞬间盛夏的天空像下起一场大雪,洁白沁凉的泡沫包围住人群,人们进入了欢乐的海洋,小伙伴们都成了雪人。

冰雪泡沫节

于是,男孩女孩一场雪战不可避免。
拍你,拍我,拍她,此刻的姑娘们最开心了。

冰雪泡沫节

冰雪泡沫节

而此时,动感激荡的音乐响起,巨浪湾海浪汹涌起伏,两侧交叉喷出高达十多米的密集水雾,浪浪浪水公园的气氛达到了高潮。

巨浪湾

清凉美女近在咫尺

当然,如果你空下来有时间环顾四周,近在咫尺、风情万种的清凉比基尼美女是在其他场合不太容易见到的。

看美女

当她们心情超级好的时候,你邀请她拍照片是一件很容易的事,说不定可以邀请她参加水上尖叫刺激活动的一些双人项目,与美女共赴美妙旅程。

看美女

看美女

晚饭后并不是没有去处,在世界杯比赛直播尚未开始前,酒店的侧门就是进入温泉的通道。穿过长长的木栅道,烟雾缭绕间,木构泉屋下,一泓泓温泉错落有致,像热带雨林里的生命之泉,泉水水质天然、神奇独特,能让人全身心放松下来,尽享休闲与养生的完美体验。云曼温泉以和式的建筑风格贯穿全汤池乃至休憩场所,姣好地还原了泡汤文化的精髓。其水质天然、神奇独特,富含氡、锶、钡、氟等微量元素,对医疗健身、舒缓神经、美容减肥等有显著疗效。

云曼温泉

独特的式的建筑风格,还原了泡汤文化的精髓,拥有雨林气泡泉、原汤部落、湘居花舍、天竺草堂四大区域33个泡池。除了优质的温泉养生设施,还有异域风情演出,众多免费果饮和保健按摩项目,给游客养生与休闲的完美体验。
一切,都是美好的样子。

云曼温泉(图文:南麂土著,微信公众号:nanjtz)

贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

浪浪浪水公园 云曼温泉

美食佳酿:

泰香阁餐厅的水果海鲜菜

娱乐体验:

水公园玩水 冰雪泡沫节

特色住宿:

第一世界大酒店

交通:

杭州市区方向:
西兴大桥 →风情大道→杭州第一世界大酒店,地铁1号线,湘湖站。
宁波方向:杭甬高速机场出口→机场高速→风情大道→杭州第一世界大酒店
温州、丽水、金华方向:杭金衢高速杭州绕城出口→萧山南出口→蜀山路→潘水路→西山隧道→杭州第一世界大酒店
上海方向:沪杭高速→杭州绕城→杭金衢萧山东出口→金城路→风情大道→杭州第一世界大酒店
南京方向:杭宁高速→中河高架→滨康路出口→滨康路→风情大道→杭州第一世界大酒店
富阳方向:杭州绕城→闻堰出口→闻戴线→风情大道→杭州第一世界大酒店
萧山国际机场方向:萧山机场出口→机场高速路→风情大道→杭州第一世界大酒店

杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:南麂土著 发布:2018.07.06

避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 灵感

发现更多灵感 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博