这里的薰衣草花海,随手一拍就是大片

佛山 高明 生态园

佛山高明

首页 > 田园 > 目的地 > 佛山 > 这里的薰衣草花海,随手一拍就是大片

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园花海田园看过来

高明盈香生态园景区种植的数十亩薰衣草迎来盛花期,成片薰衣草的开放时有如蓝色的波浪,壮观而神秘。

盈香花海,孩子们的最爱

款款立于田野之间,各色花儿齐齐绽放,构成了一幕绚丽夺目又充满爱意的画面。来到这里,一年四季都不会缺花儿赏。

盈香的标志,成片的蝶恋花花海。醉蝶花是一种适合在热而且多雨水的地方种植的植物, 佛山的夏天是醉蝶花开得正艳的时候。

浓郁的薰衣草显示着自然赋予的色泽,美丽且恬静。阳光下,当人们置身于薰衣草的清香中,便会迎来久违的欢愉与自在。

置身薰衣草花海,蝴蝶翩翩起舞,鸟儿鸣叫声不停,自然之风徐徐而来,生活压力顿时全无。

一望无际的花海,是大自然的馈赠,在花海里,埋下一颗爱情种子。那一片静静的淡紫色,心里一直回荡着那一句花语——等待爱情。而对于小朋友们来说,紫色的花海配上可爱的玩偶,这就是他们心中的梦幻乐园。

成片薰衣草花海,仿佛置身“普罗旺斯”

有“薰衣草梦”的姑娘们,很想把种了多年的草给拔了,却被去普罗旺斯、富良野、伊犁的费用吓坏。来到盈香乐园,随手一拍就是梦幻的大片!

火树银花,感受骄阳下的别样田园

生态园的农耕文化展示区,不仅可以看到许多的农作物,还可以走进农家,感受一下农村人的生活。

除了农耕文化展示区,盈香的六大主题乐园,都是按照亲子的出行需求来设计的,有适合老人家的赏百亩花田、动物农场,有适合胆子大的家长孩子参与的机动游戏、水上乐园,也有适合一家共赴的亲子森林剧场、鸟巢科普园等,一家人都可以在这里找到自己的乐趣点。

贴士

我采集了关于高明的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
高明

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2018.07.06

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多高明的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博