盈香乐园,能1天内同时满足我的多个愿望!

佛山 乐园

佛山

首页 > 主题公园 > 目的地 > 佛山 > 盈香乐园,能1天内同时满足我的多个愿望!

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园这么刺激的生态乐园,千万别错过

不管什么季节,这里都有一片花海,不同的花卉为不同季节代言,这里就是佛山高明的盈香花海乐园啦~在这里,无论是机动项目还是水上活动都能满足到!

有一个可以让大人小孩都欢乐的天堂

盈香机动乐园引进国内外数十种机动游戏,有适合亲子家庭的温馨旋转木马、自控飞机等;也有追求刺激的丛林飞鼠、神州飞碟等。这里既有陆地也有水上的体能拓展的项目,带给爱游玩的你真实好玩的感受,集娱乐和锻炼于一身,训练平衡能力,团队协作能力,考验你良好的心理素质和勇往直前的精神。

这里有:疯狂卡丁车、跑马、异域魔城、升降飞机、天网碰碰车、激光战车、古炮、射箭、小小动物园、爬山车、飞椅、碰碰船、双人飞天、摩天轮、海盗船、摇头飞椅、袋鼠跳、果虫车、遥控水母、激战鲨鱼岛、旋转飞碟等。

盈香九寨水城位于九寨沟下游,占地面积约40亩,九寨沟的泉水倾注于九寨水城,水质天然、清凉。泉水经过自净的作用,含多种的矿物质,对人体具有保健的作用,是人们游玩的好去处。

九寨水城总占地面积约40亩,景区是位于高明九寨沟下游。池水引自凌云山下游泉水,因此水质十分的清澈冰凉。

这里的水都不放消毒粉的,因为就是纯天然的矿泉!!水池有深有浅,这里的设施并不以够高、够刺激取胜,照顾到了很多年龄小的孩子,也有滑滑梯、旋转圆梯、喷水桶这样的基础设施,边上也有很多香蕉船、多人使用的奇形怪状的救生圈。

如果你要下水:毛巾,泳衣裤,泳镜,防水防晒霜,手机防水套,一套换洗衣服,现金零钱做储物押金;
其他需要带的:水,防晒霜,遮阳帽,一双好走的鞋。

刺激的机动项目

当您还在惊叹高空俯视的壮观之际,瞬间垂直跌落,是不是非常的刺激。这个过山车还建造在山巅之上,这里的风景独好!

如果玩累了或者被这里的项目吓到腿软,还可以在一旁休息观看。感受其他游客发出的肆意尖叫!

超级大摆锤又名大摆锤、流星锤,是目前国际上流行的新型游乐设备。该设备造型美观,结构科学,气势磅礴。超级大摆锤是游乐场中特别受欢迎的一个项目,惊险刺激。游客乘坐在旋转的摆锤上往复摆荡,令人目眩神迷;游客往往情不自禁的发出惊呼与欢笑,极大的提高了整个游乐场的欢乐气氛,使许多游客流连忘返,不愿离开。

位于尖叫岛区域的机动乐园引进了国内外30多种机动游戏。一票通无限次任玩,全新升级精彩无限,欢声笑语中感受刺激与浪漫!跳楼机,大摆锤!全都非常适合想要找刺激的朋友!

适合团建的项目

结合了体能测试和户外拓展,有合适中小学生的体能项目,也有合适企业团队拓展的项目,包括:攀岩、过障碍、走线索、独木桥、平衡木等等。还可以动手DIY做月饼、画沙画等。更有家庭式的农家体验,如亲子捡土鸡蛋,捉土鸡、野炊等

晃晃悠悠的独木桥可谓是参与性最高的一个游乐项目了,从左到右便是从简单到难的过渡状态。

交通信息
自驾:
  1. 佛山 方向过来的游客:自驾游从 佛山 方向过来游客:上 西二环 转 广明高速 往 肇庆 方向 第49口 西安 沧江出口 右转1公里即到。 佛山 城巴站方向过来的游客:坐 佛山 至高明的城巴,到高明车站,坐506(529)到 西安 冼村路。
  2.桂城、禅城方向过来的游客:走桂丹路在丹灶入口上西二环(往西樵方向)转广明高速49口沧江出口(右转600米)即到盈香生态园。
  3.西樵方向过来的游客:西樵大桥到高明大桥,沿高明大道走,过第二个跨线桥红绿灯约10米右转(往 西安 方向),途径 西安 监狱, 西安 市场,塘肚村,冼村路口(前面有个环形小花圃)直入600米,即到盈香生态园。
  4. 广州 方向过来的游客:环城高速转广佛高速(广三高速)转西二环(往西樵方向)转广明高速49口沧江出口(右转600米)即到盈香生态园。

贴士

我采集了关于佛山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
佛山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2018.07.06

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多佛山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博