别在热浪里挣扎了,跟我到雾灵山雾山云海里畅游

燕山主峰 雾灵山 七月 热浪 雾山云海 避暑凉岛

承德雾灵山

首页 > 避暑 > 目的地 > 承德 > 别在热浪里挣扎了,跟我到雾灵山雾山云海里畅游

喜欢游览山水,喜爱大自然,行行摄摄,零零散散写些文字

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雾灵山,主峰海拔2118米,是京东第一高峰,拥有海拔最高的森林,是中国森林氧吧
  • 避暑京郊避暑胜地,中国森林养生基地,华北热海中的避暑凉岛,最热月平均17.6度

时间到了七月,火辣辣的太阳高挂天穹,人间就如同炙狗烤兔,连吸口气都是炎热的,好不容易盼来点细雨,谁曾想都市里竟像把一瓢水浇在了炙热的石块上,人在其中犹如置身桑拿浴室内,始终汗津津透不过气来……而在京城的东北角,燕脉的最高峰雾灵在经历一番风雨后,云雾弥漫,云海接天,简直就是两个不同的世界。

云雾缭绕雾灵之气不忿儿 摄影/零五王刚

在这个让都市人不忍直视的七月里,人人都在纷纷扰扰的热浪中沉浮挣扎,卷入一场腥风血雨的奋斗,劳碌奔波里纠缠度日。逃出都市这片热海,奔向雾灵这座避暑凉岛,过一段短暂的清凉时光,显得弥足珍贵。可以抛弃一切的私心杂念,静静的寻觅一处可心的景色,在云雾海、葱茏草木间怡情……

寻觅一处可心的的景色 摄影/零五王刚

走近雾灵脚下,曾经的大汗淋漓,不知何时悄然变的清爽起来,连躁动不安的心也慢慢平复,耳边已经没有了令人心乱的车噪蝉鸣,有几多鸟鸣惬意的追随而来。

宁静清凉的雾灵 摄影/雾灵散人张希军

七月雾灵,莲花池以上的花草树木才刚刚秀完柔弱的嫩绿,树木也显得精神矍铄,在充足的日光下,更加朗润了,白云也更加飘逸。时而雾气腾起,袅袅婷婷的铺满间。人仿佛在画中行走,画随着人而流动。连着,树连着树,吸一口大自然中清新的水气,分明有松木的幽香直灌入心头,满口生津,怦然心动。顿觉得人生没有白活,这样的景色看一眼都是上天的恩赐。活脱脱的人间潇洒月,消暑自由天。

时而雾气腾起,袅袅婷婷的铺满摄影/雾灵散人张希军

消暑最好的时候莫过于早晨上午,傍晚落日也可,与家人在一起踱步,共享天伦。头顶朝霞而出,脚踏月色而回,中间再腾云驾雾几次。于崇峻岭之中笑谈,人间风景尽看,云卷云舒任情,活在清清凉凉里,凌波缥缈云海中。

头顶朝霞,脚踏祥云 摄影/零五网刚

树荫下,我们都穿着长袖,微风一过,居然有些凉呢。昨天的都市中的我也曾躲在阴凉里,喘着粗粗的热气,擦着臭汗,今天我居然有些凉的微微打颤,现在京城是不是也凉了呢?视频是同时在线不同季节的、不同感受的最好工具,它也让我穿着长袖穿越到都市热浪中去,让都市热浪中苦苦挣扎的人们羡慕,也让都市热浪中苦苦挣扎的人穿越到雾灵的云雾海里,让我好笑,让我庆幸。

我们还穿着加厚的长袖呢 摄影/雾灵散人张希军

七月,热浪中挣扎的你,不妨像我一样到雾灵的雾云海里来一场痛快淋漓的畅游。

在雾云海中畅游 摄影/雾灵散人张希军

文/苗雨飞 张希军 图片提供/零五王刚 雾灵散人张希军

贴士

我采集了关于雾灵山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
雾灵山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雾灵散人 更新:2018.07.11

避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雾灵山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 灵感

发现更多灵感 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博