上月刚从普吉岛回国,了解这些关键时刻可以保命

泰国最大岛屿,岛上环境纯净、海水清白,是一座著名的度假岛。

泰国普吉岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 上月刚从普吉岛回国,了解这些关键时刻可以保命

资深环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛泰国最大岛屿,岛上环境纯净、海水清白,是一座著名的度假岛

由于环境的特殊性,任何人一旦进入码头,必须把安全放在第一位,登船、在船上更是如此。

1.选择大船,船老大要有经验。 2.出海前收听天气预报 3.一定要多穿衣服,海上温度比陆地低10度以上。救生衣要必备。 4.准备充足的食物,尤其是饮用水。 5.凡事多问问别人,不要因为好奇擅自行动。 总之,安全第一。

生命。无论你是否会游泳,首先要带好救生物品,如救生圈,救生衣等。首先保证你在事故发生后,有生还的机会。

食物。在海里面逃生后,食物的来源很丰富,但是我们必须要带好捕捉这些食物的工具。钓鱼丝,钓鱼钩是必须的,带一些粗一点的绳子,也许在岸上用得着,比如说搭一个小帐篷。火,打火机和火柴,最好都带上。小刀,求食的时候需要这个。

水。海里有的是水,但是海水不能喝。逃生后也许岛上没有淡水,所以我们要带好制作淡水的工具,一块很大的朔料薄膜。和一个不锈钢碗。用不锈钢碗装满海水,放在太阳底下,然后用朔料薄膜铺盖在上面,就可以收集到淡水了。

安全设备: 不仅保护船只设备也保护个人,必需知道它们的位置与正确使用方法,并且要使用它才有效;在近岸航行时需要准备的项目(列举一些如下装备)。

救生背心:每人必需要有一件合格且合宜之背心,孩童必需为他们准备特别尺寸的背心。

救生圈:安置在船上容易使用的位置,有人落水时能很快的抛向落水者。

如果你对摇摆动作敏感,那就要注意了,要找个摇摆幅度最小的地方待着,比如船中央、船舱的下层,这些地方摇动的幅度都比较轻.

如果你不会游泳倒也无所谓,因为你肯定老老实实听话呵呵,如果你会游泳但没下过海,请一定不要盲目自信,海水情况还是比较复杂的,要注意安全。

另船上需备急救药包、泵浦、水桶、灭火器、锚具与锚绳索、海图、雾号、防水电筒、火焰信号弹、辅助引擎、航行灯、通讯器材、望远镜等等。​

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2018.07.30

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博