蓬莱神话,走进八仙过海景区,揭开这神秘面纱

蓬莱 八仙过海口 会仙阁

烟台八仙过海

首页 > 主题公园 > 目的地 > 烟台 > 蓬莱神话,走进八仙过海景区,揭开这神秘面纱

旅游体验师,旅游摄影师,公司宣传总监

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑这里的建筑非常具有特色,楼阁、庭院、塔楼都展现了一种异域风情
  • 摄影在这里拍摄美丽风景、人像都是非常漂亮的地方
  • 主题公园一个建造在海岛的主题公园

一个美丽的神话故事《八仙过海》,那是儿时看过的一部神话电视剧。演绎着神秘的气息,如今亲身走进八仙过海景区,来揭开这神秘的面纱。

一副美丽的照片,让你有着一种冲动。都想亲历前往,让美丽的岛屿展现在你的面前。确实,当我走进景区,被这迷人的美景迷住了眼睛。我举着相机四下拍摄,美丽的景象然我不停的按动着快门,完全沉静在这美丽的景色中。

八仙过海景区是胶东半岛独具特色的风景名胜区,景区三面环海,形如宝葫芦横卧在大海之上。古老的神话传说、神奇的海市奇观、迷人的山海风光,吸引了无数海内外游客来此旅游观光、休闲度假,同时也满足了人们拜仙祈福,祈求长生不老的美好愿望。蓬莱因而享有人间仙境、休闲天堂、旅游胜地之美誉。是黄海之滨一颗璀璨的明珠,是烟台黄金旅游线上观景览胜的绝佳去处。

整个景区漂浮在大海上,景中有海,海中有景,内外海水相连,点点渔帆与岸边景色相映成趣;玉楼仙阁,祥云缭绕;亭台轩榭,步移景异;四季变幻,晨昏景异,山情海韵,蔚为大观。当夜幕降临,更有一番迷人景象,为您增添新的旅游体验。观斯景,三山烟霞瑰丽,仙渡流光溢彩;蓬瀛瑞气毕现,宝礁祥光普照。踏围廊幽径,临海国信风,听渔歌唱晚,观碧波灵光,仙之魂,神之韵,涛之声,海之梦,诗情画意,不胜陶然。

八仙过海景区以道教文化和蓬莱神话为背景,以八仙传说为主题,发掘八仙文化,宣传八仙的文化形象,弘扬八仙的文化精神,凝聚八仙独具魅力特色的文化形象,大力倡导“各显其能,同舟共济”——竞争不忘和谐,和谐不废竞争的精神。

景区突出大海仙山的创意,集古典建筑与艺术园林于一体,集自然景观和人文景观于一体,周围海域天高水阔,景色壮观、空气宜人,春夏之交常有海市、海滋出现。千百年来,八仙过海之传说、海市蜃楼之奇观、碧海蓝天之美景以及秦皇汉武访仙求药留下的神奇故事让这里成为拜仙祈福、浏览观光的绝首选之处,蓬莱因而享有“人间仙境、休闲天堂”的美誉。

八仙过海景区又名八仙渡、八仙过海口,坐落在山东蓬莱市北黄海之滨,与丹崖山、蓬莱阁、长山列岛隔海相望,游览面积5.5万平方米,主要景点近40处。当夜幕降临的时候,海岛呈现了迷人风光。阳光,蓝天,海鸥,建筑完美的结合,演绎了一幅幅美丽的画卷。

谢谢浏览

贴士

我采集了关于八仙过海的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
6月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

蓬莱八仙过海景区

八仙过海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:重庆墨海 更新:2018.07.24

特色建筑 摄影 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多八仙过海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 摄影 主题公园 灵感

发现更多灵感 特色建筑 摄影 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博