游重庆乐和乐都最不能错过的是这两个项目

重庆 乐和乐都 野生动物 游乐场 亲子游 刺激 惊险

重庆

首页 > 亲子 > 目的地 > 重庆 > 游重庆乐和乐都最不能错过的是这两个项目

风景园林设计师、搜狐旅游自媒体、驴妈妈旅游达人、重庆艺术摄影学会会员。因风景在路上,而更看重旅途中的一切......

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园重庆乐和乐都主题公园
  • 亲子适合小朋友与父母一起游乐

说起重庆永川的旅游目的地,确实还不少,最早、最著名的大概就是“茶山竹海”和“野生动物园”。

茶山竹海属于以自然风光为主的慢享休闲度假游。但你如果是处于青春期、恋爱期或者有小朋友的小家庭,你可能会选择充满好奇与刺激的野生动物园。

很多年前,儿子还在上高中的时候,我们就自驾前往永川野生动物园,但因为其他原因,到了大门口只是拍了几张照片,并没有进去。
时隔多年,儿子都已经在国内顶级的影视公司负责项目了,我才知道,野生动物园已经由重庆旅游投资集团有限公司投资30亿元,经过4年的升级改造,打造成了占地5000亩的重庆乐和乐都休闲度假主题公园。

六月中旬后的重庆天气,跟长假期间的洪崖洞一样——热,热得恼火!
虽然那是人气,这是天气,但归根结底就是很让重庆市民生气——影响我们的正常生活了啊!
好在我们决定在六月的最后一天去乐和乐都时,居然阴凉了!

我们自驾一个小时,从主城区到了位于永川卫星湖街道凤龙场的景区大门,一下车,迅速感受到了久违的清凉。并且空气的透度也很好,虽是阴天,但不是重庆秋冬季节那种满眼朦胧的阴沉,这种天气其实也很适合摄影。

景区门外,有两个超大停车场,对于现在越来越多的自驾游客来说,这是必须的。
其中正门外停车场的车位由乔木隔离。在重庆的夏季,很需要这种停车位,有着浓郁树荫的乔木可以为您的爱车阻挡烈日的暴晒。

乐和乐都采用的是通票制,购票进场后可以免费参与绝大多数游乐项目。
乐和乐都拥有以自然生命为主题的野生动物世界、以器械游乐为主题的娱乐天堂、以动物演艺为主题的综合剧场、以商业购物为主题的地球村寨、以高科技数字影像体验为主题的熔岩之城、以自然生态休闲度假为主题的五星级假日酒店等六个主题公园群。

地球村里,有着巨大的中世纪环形城堡,4万余方的主题商业娱乐街区,汇集了全球各地的新奇商品美食、嘉年华娱乐,尽情体验来自80多个国家和地区的风情汇聚,是超级大巡游、迎宾秀的起点站。

在“熔岩之城”的7D影院,您将体验到爆炸现场、恐龙偷袭、怪兽搏斗、水爆 特效、列车脱轨以及夺命狂奔等视觉冲击力极强的灾难体验。
360主演厅两块巨大的U型屏幕、动感平台和360°刺激影城等中国唯一的高科技数字娱乐综合体验馆。带你领略一下现代高科技数码的魅力。

以器械游乐为主题的娱乐天堂则是乐和乐都的重头戏。这个区域的游乐更加偏重惊险刺激的第一感官体验,适合胆大好奇的年轻人,但是如果自己身体条件较差的游客,还是要谨慎决定。
这是史前巨兽金刚,12.5米高的巨大身躯将巴士疯狂的旋转摇晃。怒吼中嘴里喷出巨大的烟雾,狰狞的眼中闪烁红光。

古阿拉伯文化打造的波斯迷雾区里,你将体验国内最高26米的辛巴达奇航!
体验这个项目,虽然要求你穿好雨衣,不过实话告诉你:穿雨衣是然并卵的事情,倒不如做好思想准备,在炎热的夏季敞开胸怀感受一下湿身的快乐!

智慧之泉里,将带你进入水流湍急的永生河——峡谷漂流。这个项目在看似湍急的人造峡谷中起伏旋转,但还算是一个老少咸宜的项目,只是在快结束时,人为设计了一处喷水点,会让游客湿身。

如果你是一个摄影爱好者,喜欢高空摄影,那么飞翔梦工场里的摩天轮会让你实现这个愿望。跨进缓缓转动的摩天轮挂篮,你完全可以把你刚才受到大小刺激的小心脏抚平,这里的一切都是那么的舒缓平稳。

随着巨轮的转动,仿佛让你越飞越高放眼天际,你完全可以从容地一览园内美丽风景,甚至在地上看不到的小秘密!

当然,还有更多惊险刺激的大摆锤、长度达上千米的十环云霄飞车会让你放声尖叫,魔法森林中的树魔风暴更是亚洲首次引进的最新型悬挂翻滚设备也会让你记忆犹新!
对于这些项目,我可不敢去尝试,只能远远地拍几张照片,以示“我来过”!

由于来游乐场玩耍的很多都是小朋友,那么,这里自然少不了他们的游乐天堂!
欢乐小人国的几十余项游乐项目,号称西南最酷最炫的“儿童乐园”。
这里的游乐项目虽然也惊险刺激,但安全性还是很高的,只是有些小朋友如果太小的话,需要父母的陪伴。

这些游客参与性的游乐项目分布在园区内不同的位置,园区内有完善的标识标志和总平面图,游客们可以根据自己的喜好前往体验。
在前往各个区域的途中,园方也设置和安排了不少有趣的景观和装置,那增加游园的趣味性。

我们由于是周六前往乐和乐都的,正好赶上他们举办的盛大“彩粉水枪泼鱼”活动。
这个活动安排在夏季的重庆,那确实大受游客的欢迎。

这个活动不仅参与度高,关键是,你抢到的大鱼小鱼均可拿回家熬汤,以此来补一补你鏖战半天后疲惫的身躯。
这个活动每个周末都会举办,一直会持续到八月底哦!

对了,看了这么久,有的读者也许会问了:你标题说的是那两个项目不可错过呢?
放心,站在珠峰望日出绝对不是标题党,手里满满的都是干货!

前面我们说的那些游乐项目,由于都是固定器械,你可以自由安排时间随时去。但园区内还有两个演出项目,可是固定时间,如果错过了时间,那可不是你想看就能看的!
再加上这两个节目的质量还是比较高,尤其是跟观众的互动性较多,因而演出场内经常是气氛热烈,笑声不断!

这两个演出项目,一个是1点钟开始的“海豚剧场”。他们将单纯的海豚表演演绎到一个故事里,这样就更有趣了。

另一个是每天两场(上午11点、下午4点开始)的皇家马戏团表演。
马戏团的表演惊险刺激,充满了异域风情,除了有小朋友喜欢的狮子老虎,还有成年人喜欢的金发碧眼肚皮舞娘。

这两个演出质量较高,老少咸宜,再加上是固定时间演出,所以游客们一定要计划好自己的时间,以免错过精彩的瞬间!

乐和乐都里还有一个不得不提的重头项目,那就是野生动物园。
据介绍,该野生动物园是国家林业局2000年批准建立的西部地区首家国家级野生动物生态旅游园区,同时也是目前中国最大的集娱乐、休闲、度假、科普教育及动物观赏、动物繁育救护于一体的综合性特大型主题园区。

该园从全球五大洲14个国家引进各种珍稀野生动物430余种3万余只,其中,国际公约附录I、II级和国家重点保护动物260种1万余只。

极为珍稀罕见的野生动物30余种,包括全球总数不超过5只、我国唯一一只的金虎、数量稀少的银虎、白虎,以及首次引进中国大陆的安氏林羚、糜羚、灰沼狸等。

同时,重庆野生动物世界拥有的长颈鹿、火烈鸟、鸭科动物、美洲狮等动物种群分别达到36只、500只、1000只和20余只,均居全国之冠。
乘坐园区的专用观光车参观完动物园后已是下午五点半。原本阴云密布的天空,从中午时分就开始阳光灿烂了。

虽说通透的阴天也适合摄影,但有光与影的照片似乎还是要符合大众的审美。
在离开乐和乐都时,正是一天中风光摄影的最佳时机,所以最后来几张美图结束这篇游记.......

贴士

我采集了关于重庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:由于涉水项目多,请为自己的身体、手机、相机准备好足够的防水物品(雨衣、防水袋)以及驱蚊药。
重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:站在珠峰望日出 发布:2018.07.09

主题公园 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 亲子 灵感

发现更多灵感 主题公园 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博