帆船酒店or古堡运河酒店,你最中意哪一个?

迪拜被认为土豪,就是因为你! 荒芜沙漠里趟出的古堡运河

阿联酋迪拜酋长国

首页 > 高端游 > 目的地 > 阿联酋 > 帆船酒店or古堡运河酒店,你最中意哪一个?

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿沙漠本来是缺水的,却在这里用流动的海水,打造出一个水乡。
  • 高端游第一个七星级酒店,迪拜之所以豪,是因为在九几年,真的少有这么魄力的手笔。

七星级的家——帆船酒店

迪拜,必不可少的旅游体验项目当然就是酒店啦,这里有世界上第一个七星级酒店,还有运河上的酒店,这些壮观的酒店哪一个才是你的最爱呢?
先来了解一下帆船酒店吧!

第一座7星级酒店,乍看觉得不过尔尔,当年迪拜之所以豪,是因为在九几年,真的少有这么魄力的手笔:
——在迪拜荒芜的土地上,用金钱和创意浇灌出一朵难忘地标,不光价格,每一处装修也极力昂贵建材(包括黄金),所有艺术品皆为真迹,给四方宾客以奢侈尊享的舒适~
现在细看,建筑的纹理依然充满现代的美感,有个很好的体验是:不用lobby check in,而是先引到每一层的管家,他会带你入住,并讲解酒店设施。

现在帆船酒店也成了一个经典的体验项目,会有专人带你去它的套房参观

对了,酒店还有一个水底餐厅,从一个拱门进入,然后可以看到特别大的水族箱,在这里吃饭,一定会特别有情调。

小时候喜欢自己是个内涵丰富有文化的人,现在觉得土豪也挺好,又土又豪简单轻松的活着~
你好,帆船酒店~

沙漠水城——古堡运河酒店

米纳· 萨拉姆酒店,又称迪拜古堡运河酒店,它和帆船、海浪同属卓美亚集团~,住在这里可以感受到沙漠vs水城的强烈反差之美。

在古堡运河酒店的房间里面可以正好看到帆船酒店。这家酒店的餐厅非常有古韵,饮食的选择也很多样。

吃饱饭,我们去做游船~特别贴心,只要是入住这里,就可以免费乘坐它的游船运河观光。
古堡运河酒店主要有四个部分:逸宫、和宫、夏宫和皇宫。这四个宫殿,用一条3.7公里长的运河连接起来

沙漠本来是缺水的,却在这里打造出一个水乡,确实是让人震撼的体验项目。
运河水超级清澈,据导游讲,是采用流动的海水,这种创意更让人感觉佩服!

可爱的你,发现哪一个更和你的口味呢?

贴士

我采集了关于迪拜酋长国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
迪拜酋长国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2018.07.10

特色住宿 高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多迪拜酋长国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 高端游 灵感

发现更多灵感 特色住宿 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博