世界最长的玻璃环廊,有人欢笑有人忧

河南,新密,伏羲山,玻璃环廊,红石林

郑州伏羲山大峡谷

首页 > 避暑 > 目的地 > 郑州 > 世界最长的玻璃环廊,有人欢笑有人忧

*旅游策划设计师 *旅游摄影专栏作家 *摄影协会会员 *各大旅行网站旅行家,摄影大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 伏羲山旅游区位于河南省新密市西北部,旅游区不仅包含红石林景区、三泉湖等
  • 避暑网红坐标--伏羲山玻璃环廊,目前世界最长的高空玻璃环廊

一早从江城的武汉出发,来到河南郑州新密。前往清凉避暑胜地:伏羲山,去过的朋友都说这是一番清凉让人愉悦,需要点点勇气挑战的胜地,让我对此也充满了好奇。从郑州东站出发,路程2小时到达伏羲山大峡谷景区。

傍晚时分抵达新网红坐标--伏羲山玻璃环廊。据说,这座玻璃环廊是用了150块三层钢化夹胶玻璃铺设,桥面距离峡谷地面360米,环廊伸出悬崖30米,比号称“世界第八大奇迹”的美国科罗拉多大峡谷玻璃环廊还长出近9米,这是目前世界最长的高空玻璃环廊。

终于来到世界之最了,漫步在网红玻璃环廊之上,绝对是一种挑战自我的活动,如果你不怕高,你就可以走在玻璃之上,边走边欣赏脚下的山峦叠翠,感受那种漫步云端的感觉。

风起的时候,与你手牵手,
在伏羲山红石林居高临下,
一起走过世界最长的玻璃环廊
手挽着手,与你相知又相守,
只想今生与你一起走,
风起云涌中穿行悬空栈道一起领略“天空漫步”的惊险与刺激。
一生一起经历喜与忧,相辅共白首,
听风听云的问候,轻轻滋润让爱温暖在心头。

爱情中最美好的模样,我想大概也就是这样吧,手牵着手带你走过全世界!

为了保护玻璃桥面,在上面行走的时候都是要穿鞋套或者直接赤脚上去,这样才可以保持玻璃桥的清洁,这也是为什么站在桥面上看下面的峡谷如此真切了。当然了,更多的胆大的勇者,还能在玻璃桥上来个跳跃,也是真真的厉害啊。落地的时候还能感觉到桥面微微的晃动呢!

站在环廊上往远处眺望,眼前就是伏羲山红石林的西林区,然后我们就沿着红石林的盘山步道走着,随着步伐的移动真可谓是一步一景,各个角度观看这个世界最长的高空玻璃环廊,都各不同呢!

伏羲山旅游区位于河南省新密市西北部,旅游区不仅包含红石林景区、还有三泉湖景区、伏羲大峡谷景区、中原豫西抗日纪念园景区和兰草湾景区五大景区,真的都不容错过呢。

红石林处还有一座伏羲雕像,可走近一看,才发现雕塑的设计是女娲和伏羲一起合雕。女娲形象是右手拿着石块,呈现出女娲补天的造型。而伏羲却蹲在女娲身边,感觉好像伏羲是在给予女娲强大的支撑。具体故事虽然不太明白,而其历史文化底蕴厚重,伏羲、女娲、三皇五帝活动遗迹俯首皆是,既是旅游观光、休闲度假、修身养性的福地,又是追溯中华文明之源、寻根问祖、认祖归宗之圣地。如果你来河南,不妨也来看看。

》个人近期计划——邮轮度假,海岛行 即将盛大开启!
欲知详情敬请关注,留言!
关于作者: @红粉飞飞521
欢迎关注我的公众号: 【飞飞摄彩】y274688682
欢迎关注我的微博:@红粉飞飞521
欢迎关注个人微信:yhl850221
【旅游策划设计师】/【摄影家协会会员】/【旅游摄影专栏作家】/【知名旅游博主】/【资深旅游媒体人】

贴士

我采集了关于伏羲山大峡谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伏羲山大峡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红粉飞飞521 更新:2018.07.09

避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伏羲山大峡谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 灵感

发现更多灵感 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博