这个地点太火了,听说百分之八十的中国游客都去

泰国 毕业旅行

泰国

首页 > 其他景观 > 目的地 > 泰国 > 这个地点太火了,听说百分之八十的中国游客都去
一朵ZSN
订阅

去看世界的大与美,也看脚下的小野花

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸泰国迪龙寺
  • 其他景观清迈街边那落满一地的花瓣是我的心

写在前面

大概每一个人一生中都会有一次命中注定、一次完美邂逅、一次说走就走……

毕竟人生就那么长,又那么短……

这次行程安排正好赶上亚航促销,机票可以说是超级划算,要想“说走就走”不是让你瞎跑,首先要解决一是“行”、二是“住”,至于去哪,大家开心就好,哈哈,主要是得开心!

但是这个国家,想必大家都会很熟悉,那就是热情似火的泰国!估计百分之八十的中国游客都去过这个国家!

行程一共有10天,我们并没有提前做好攻略及行程规划,甚至在泰国每天起来以后都不知道今天要去哪里,一切都是那么的随心所欲,在那里也没有逛很多景点,每天睡到自然醒,不想出门了,就呆在酒店游游泳,健健身,出门走到哪里算哪里,毕竟都是“懒人”,就想放慢脚步,让心安静下来,静静感受生活……

有人说:“其实大部分人在二三十岁上就死去了,因为过了这个年龄,他们只是自己的影子,此后的余生则是在模仿自己中度过,日复一日,更机械,更装腔作势地重复他们在有生之年的所作所为,所思所想,所爱所恨。

“来是偶然的,走是必然的,所以你必须,随缘不变,不变随缘。”

泰国是佛教之国,全国有90%以上的人都信仰佛教,真的是三步一小寺五步一大寺,而且每一个寺庙给我感觉就是金碧辉煌。

泰国信仰佛教,对于泰国人来说,剃度为僧是一种传统,包括皇室成员也不例外,所有男人一生中都要去寺庙出家修行一段时间,他们认为这样做是为父母祈福积功德。

眉梢一瞥

隐尘世|闹中取静的清迈古城

小巷、古城、塔佩门广场、老城护城河河边、从树梢筛落在你肩头摇曳的阳光

契迪龙寺又称大佛塔寺,始建于1411年,是清迈市内六大寺庙中最为著名也是最大的寺庙,与帕辛寺同为清迈等级最高的寺庙。

寺庙属于典型兰纳(古泰族王朝)风格建筑,由主殿、小佛殿、僧房组成,寺庙门口点缀着蛇和孔雀的装饰,进入内部则能看到巨大的佛像。

大佛塔是寺内最古老的建筑,1545年清迈大地震后,佛塔的尖顶一夜之间塌毁,所以现在所见的佛塔为平顶。

古佛塔只有一面修有台阶,其他三面皆为斜坡,游客不能登塔;进入大殿时必须脱鞋,不要直接对着佛像拍照,不要穿着裸露四肢的服装。

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一朵ZSN 发布:2018.07.07

宫殿官邸 其他景观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 其他景观 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸 其他景观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博