「假期去哪私奔」陪你去过沧海苍南的五月~

苍南 周末游 假期去哪

温州苍南

首页 > 踏青 > 目的地 > 温州 > 「假期去哪私奔」陪你去过沧海苍南的五月~
一朵ZSN
订阅

去看世界的大与美,也看脚下的小野花

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 那一山竟是梦中的景
  • 踏青这里的山水最是大自然的馈赠

写在前面

“曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华”,许巍的歌声不知感染了多少人,说到底,那都是源于内心的渴望,于我而言,更是如此。多少个辗转反侧的夜,远方的画面浮现在脑海里,我告诉自己,既然有梦,那就大胆去追。都说我是个浪迹天涯的异乡者,殊不知我也只是芸芸众生中的一个过客,我背着背包踏过山川,跨过河流,千里之行,始于足下。

旅人等在那里,虔诚仰望着云开,云舒云卷,风起风落,我的脚印一步一步,留下我走过的痕迹,黄土飞扬,打在我的身上,那是大地的气息。生于自然,长于自然,我怀着赤诚之心,慢慢解开大自然的秘密,山水只在我的脚下。又是几载春秋,我依然行走在天地之间。

现在、未来,由我自己掌控,我是的孤独异侠,我即将去往他乡——苍南。

关于作者

我是一朵,一名辞职待就业的毕业生,一名24即将奔25的"美少女",一只迷茫过一阵子好一阵子的小鹿,一位毕业后在一所学校任职了半年的音乐教师。大概是生而太爱自由,无限怀念·········当我厌倦了朝九晚五的工作,一成不变的生活,我甚至开始怀疑人生,我是谁?这是我想要的生活吗?我也想开启我的间隔年,也许现在所迷茫的,在路上能找到答案~说走就走,说辞职就辞职了。有人说我太过任性,毫不犹豫,不顾后果········但也许这就是最本原的我,不被束缚的灵魂。

@一朵

90后职业旅行者,各大旅游网站旅游达人,各自媒体平台作者,签约摄影师,酒店试睡员。

微信:17376868957

微博:一朵ZSN

关于行程上的一切问题欢迎加我微信咨询。

苍南县位于浙江省温州市,是浙江省最南端的一个县,南面与福建省福鼎市相连。

从长沙出发没有直达苍南的高铁或者普列,可以坐高铁到温州站或者义乌站中转。

而本次苍南行,我是直接从长沙坐飞机到温州机场,然后从温州机场坐机场大巴直达苍南县,机场大巴费是60元人民币,路程大约有90公里左右,从机场坐大巴到苍南全程需要90分钟左右。

风光秀丽,屋瓦白墙,

四面环湖,小桥流水人家,

水墨壁画,河上人民傍水而居,

这就是向东村的一组真实写照。

说来也巧,天公也来作美了,前段时间还是风吹雨打的,而今天老天也终于崩开了它紧张了几日的脸,露出的蓝天白云,一切都是那么的和谐自然。来的时间不早也不晚,项东村的美在今天这个日子凸显的淋漓尽致。

在这里完全感受不到都市的热流,只有清新的空气,小鸟欢快的叫声,以及小船时而穿过的激起的浪声,一切都是那么的和谐自然!

贴士

我采集了关于苍南的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
苍南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一朵ZSN 发布:2018.07.07

踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多苍南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 踏青 灵感

发现更多灵感 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博