她在仙本那般的海边建了一个木屋童话王国

东山岛最美海滩上的特色木屋民宿 来了毕生难忘

漳州东山岛

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 漳州 > 她在仙本那般的海边建了一个木屋童话王国

同程验客,飞猪旅旅行家,驴妈妈首席体验官,途牛旅游达人等各大OTA旅游达人,一点资讯原创认证作者,百家号原创作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛海颂拥有自己的一大片海滩,海水晶蓝,沙子细腻
  • 特色住宿仿佛住进了童话故事里面
  • 童话世界海蓝得不真实,房子也美得跟童话一样,我确定我是走进了童话世界

我以为木屋只是童话里出现的房子,没想到真有人在仙本那般的海边建了一个属于她自己的木屋童话王国,每当天晴的时候,海面波光粼粼,推开房门就能看到大海,美的不像话!

出发东山岛,是为了那一片纯净的海湾,到了才发现有人在海边建起了属于她自己的木屋童话王国,一下子就被吸引住了。漫步在晴天下的木屋别墅,木栈道两旁绿树匆匆,仿佛走在童话世界中,更别提现在在海边上边建了个可以直接看海,脚下还有向日葵的咖啡屋。

这就是东山海颂木屋度假村,一个位于金鸾湾海岸边上的一家度假村,如果你认为这个是一篇酒店软文或者推销那就错了,我是想让你看看这个童话世界美丽的样子。

海颂木屋跟一般酒店不太一样,一个木屋大概也就只能住2户人,整个度假村或许也就大概十几间木屋的样子,一个几十人的小团队就能把酒店包场了。由于东山岛旅游交通不是很方便,所以大多都是自驾过来,海颂木屋就在前台的对面留了一个很大的停车场。

进了院子走上木栈道可以通往酒店的各个地方,木栈道停止的地方就是木屋或者通向大海的道路。每一个小木屋是像由一个三角体放在方块上的积木堆积而成,透过绿树看过去就像童话里的房子,不少房子开了门看到的都是海,不知道下一个开门的会不会公主呢?

我最喜欢的是整栋别墅两房一厅的那个房子,客厅在放了一个方桌与沙发茶几后竟然还游刃有余,随地打滚都没有问题。不管是主卧还是次卧,窗口看起来都像一幅天然的油画,或是森林,或是大海;卫生间非常人性化的建了两个,其中有个还有木桶浴盆,再也不用担心人多而卫生间不够用了。

如果说去的人不多,那这里也有单床独栋别墅,大床房或者标间,每一处的木屋空间都是尽可能合理利用了,床头旁的床头柜还做了一层一层的柜子,既装饰了空间,也给住客留了更多的可以置物的地方。

咖啡厅是刚新建不久的,虽说是咖啡屋,或许更像个会客区,小酒吧,小姐姐会挑各种不一样的鸡尾酒,运气好的时候可以免单呢,有时还有惊喜小礼品。坐在咖啡屋白天可观海,晚上可以看电影,或者团建时候用来开会也是不错的选择呢。外面还有个bilingbiling的亭子,晚上在那吹风最舒服了。

从咖啡屋下去可以到达金銮湾海滩,那是片纯粹的海,中间不允许游泳,也不会有渔船,静谧的美好,有时候可以看到卖花蛤的老爷爷在海边挖花蛤,在金銮湾海滩可以吹吹海风,听听海浪,玩玩沙滩,挖挖花蛤,小半天很快就可以过去。天气好的时候海蓝得不像话,真想在这样的海边一呆呆上一星期。

贴士

我采集了关于东山岛的住东山海颂木屋度假村(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
东山岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:笑容陪你闯天下 更新:2018.07.10

海滩海岛 特色住宿 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多东山岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 特色住宿 童话世界 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 特色住宿 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博