开封亲子游,这个夏季去开封铁塔游园

开封旅游 开封 铁塔公园 河南旅游 天下第一塔

开封开封铁塔公园

首页 > 赏花 > 目的地 > 开封 > 开封亲子游,这个夏季去开封铁塔游园

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园作为一个饱含了历史渊源,同时又有公园作用的景点,这里的确值得参观
  • 赏花夏日赏荷花无疑是一种难忘的经历,不但有清香更有姿态万千
  • 亲子带孩子来看荷花仙子,给孩子讲讲荷花的故事

虽然说夏天的开封温度有点高,但是依旧阻挡不了我们前行的脚步。
作为八朝古都,开封的文化底蕴,绝对首屈一指,带着孩子我们一起走进开封铁塔公园,感受此时此刻的开封荷花节。

跟随荷花仙子走进园区,随着脚步缓缓而行,温度伴随着荷花仙子的步伐似乎也变得缓和很多。
来自各地的游客也围绕着荷花仙子的矩阵,一起伴随着音乐,还有荷花的清香。

小家伙早已经过了那个什么事情都不知道的场景,来到园区以后,东张西望,买了彩色气泡机,在阳光下五彩斑斓的闪烁着气泡,把自己身边点缀的很有意思,自己玩的倒是开心异常。

我们生活的地方很少见到荷花,此刻的荷花不仅展现出不同的风姿,而且因为阳光的缘故,在不同的角度看上去都会有不一样的感觉。
一边走,一边玩,一边带着孩子讲述着荷花的故事。

但是,似乎荷花仙子更加吸引孩子的注意力,这些荷花仙子的装扮者,不仅展示出与荷花相似的亭亭玉立,同样也在吸引了众人的目光,孩子们也被吸引过去。
围绕着荷花仙子四周都是荷花盛开的模样,不管怎样,这些都成为与荷花同样散发魅力的展示方式,令人驻足瞩目。

在铁塔周围长满了荷花的池塘有很多,但是不同的位置去看,和铁塔交相辉映,同样产生不一样的感觉,视觉冲击上相差还是蛮大的。

走了不少路以后决定找个地方停下来,就在附近的树荫下,我们一起玩着泡泡机,转眼间似乎也被带入到了童年时代。
孩子的世界里是纯洁无暇的,无论是在哪里,只有能够开心,其他的一切都变得无足轻重。

与荷花的花瓣相互映衬,显得生动有趣。那么一片花瓣,上下的颜色都不相同。花瓣底部的颜色就与花瓣顶端的颜色不一样,不是粉红色的,而是很淡很淡的那一种。
而我们恰好就在荷花边上肆意的游玩,如此这般倒也是其乐无穷。

不远处走过来几名僧人,让这原本喧闹的园区变得安静许多,荷花的清廉圣洁,恰似和信仰相互关联,丝丝缕缕缺一不可。

关于赏荷,不管是含苞待放,还是亭亭玉立。都有别具一格的风采。盛夏的荷傲立在满池碧叶中。似锦上添花般为单调的荷叶,添了一份清雅,与柔美。
荷的香淡淡的,色也淡淡的,似乎很不起眼。但高贵、淡丽的美更引人注目,更让人喜爱。

夏天,荷花池里的荷叶碧绿碧绿的,挨挨挤挤的,就像一个个圆盘,又像一柄柄大伞,一阵风吹来,荷叶你拉拉我,我扯扯你,相互依偎,又相互扶持。
荷叶托着荷花,荷花更美丽,不信,你看,荷花有的白的如雪,有的红的如霞,有的抢着开放,有的像位害羞的小姑娘,还没开放呢!一阵风吹来,荷花跳起了优美的舞蹈。

荷花站在水里,站在风里,站站在水里,站在风里,站在雨里。送走一个晚霞,又迎来一个朝霞。
荷花仙子虽然只是装扮,又何尝不是迎来送往着行人,不过这切转瞬即逝,留给人无比美好的想象。
荷花的生命是很短暂的,只能过一个夏季,可人们都会记住它代表正直、光明、善良与真诚。

荷花绿油油的,像一个大圆盘,又像一把遮阳伞。荷叶上滚动着晶莹的碧珠,一朵朵荷花从荷叶里冒出来,有粉红的,有白色的。

有的花只有花骨朵儿,有的花开出了二、三片花瓣,还有的已经完全盛放,像一个婷婷玉立的少女。蜻蜓还在荷花没开放的时候就来了。
微风把荷叶掀起一片片碧浪,荷花翩翩起舞,真是美不胜收,令人回味无穷,过目难忘。

荷花柔得似棉,静得若水。但是烈日不能使其枯萎,风雨不能令它弯腰。它的根,紧扎地下;它的叶,相触水面。
它是那么地依恋着水和泥土,以至到了秋天,一片片枯萎了的老叶还要落到水中,烂在泥里,为来年护花再尽最后一份力量。

荷花之美,令人过目难忘,开封之行,不仅有荷花的风姿,同样也有带着孩子的艰辛,不过最终收获了她成长路上最难忘的一段经历,这才是真正令人难忘的。

贴士

我采集了关于开封铁塔公园的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
6-8月来玩最佳。
开封铁塔公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2018.07.12

国家公园 赏花 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多开封铁塔公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 赏花 亲子 灵感

发现更多灵感 国家公园 赏花 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博