“茱蒂熊历险记之三星堆古墓丽影”漫画上线了!

茱蒂熊 三星堆 漫画 历险

德阳三星堆博物馆

首页 > 文明遗址 > 目的地 > 德阳 > “茱蒂熊历险记之三星堆古墓丽影”漫画上线了!

金牌旅行体验师、资深自媒体达人、搜狐旅游专家、同程旅行家、大众点评网美食专家、途牛大玩家,资深摄影玩家等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他个性《茱蒂熊历险记之三星堆古墓丽影》漫画主题故事在此背景下由此产生了。
  • 文明遗址三星堆是几千年前的古蜀国遗址之地,曾经很辉煌的文明

茱蒂熊厉险记之三星堆古

时间追溯到了公元2018年的7月5日

时间追溯到了公元2018年的7月5日,在成都、还有广汉三星堆,我们一起去探寻《茱蒂熊历险记之三星堆古墓丽影》漫画主题背后发生的故事,发掘其中的奥秘。茱蒂熊家族,在这一天来了几只有果敢的、可爱呆萌的小熊熊,这次从成都天府广场的今站购物中心一下就跑到了三星堆,她们是去干什么呢?原来是去历险,去探密,去寻找传说中的古墓丽影,去追寻5000多年前的三星堆文明,茱蒂熊家族成员真的太勇敢了,她们的漫画故事太有传奇色彩了,值得大家一探究竟,说不定你在三星堆游玩时也能遇见茱蒂熊……下面我就和大家来说说茱蒂熊Judy panda和表妹嘟嘟还有她们的其他小伙伴古墓丽影历险的精彩故事。

首站,我们在成都天府广场今站购物中心遇见了可爱的茱蒂熊Judy panda还有她的家族成员的小伙伴们,她们各个眼神、外表都很呆萌,都十分的招人喜欢,真的是人见人爱,见了都想到回家的萌宠。

《茱蒂熊历险记之三星堆古墓丽影》漫画故事的发生在三星堆:

茱蒂熊Judy panda家族除了以上很萌的外表外,其实还很勇敢、聪慧哦,《茱蒂熊历险记之三星堆古墓丽影》漫画主题故事的发生地就在四川广汉三星堆。最近成都的天气一直都在下雨,非常的闷热,茱蒂熊Judy panda和表妹嘟嘟在繁华的市中心天府广场早就呆腻了,嘿嘿,决定出去走一走,透透新鲜空气,大成都有这么多好玩的地方?到底选择去哪里玩呢?有啦,就去三星堆走走,瞧一瞧......

茱蒂熊Judy panda和表妹嘟嘟在三星堆博物馆看到的这一个个神秘青铜器面具同样很困惑?她俩想来一次时空之旅的穿越,去历险三星堆的古墓丽影,蒂熊Judy panda和表妹嘟嘟就带大家去一探究竟。三星堆是几千年前的古蜀国遗址之地,曾经很辉煌的文明,但是这个文明从何而来又为何突然消失了?在短暂的这段闪光中,它的到来为中华文化画上了浓墨重彩的一笔,同样留下了许多未解之谜。

此外5000年前的玛雅人神秘而辉煌,突然间也消失了;和三星堆文明同一时期的玛雅人也一样神秘辉煌过,也是在那个时间段消失的,三星堆文明真的是来自外星文明吗?这个真的现在都还不得知准确答案,茱蒂熊Judy panda家族将去三星堆历险,寻找答案。

惊险!刺激!《茱蒂熊历险记之三星堆古墓丽影》为何惹人好奇

茱蒂熊Judy panda和表妹嘟嘟以及其他几位小伙伴带着家族的使命,来到了神秘的三星堆,开启了一场跨越5000年的时空穿越之旅,时间定格并回到了5000年前,三星堆这里全是一片汪洋大海覆盖之地, 茱蒂熊Judy panda和家族成员,去三星堆寻找传说的一座神秘岛屿,去寻找传说中的古墓,留下丽影,由此正式开启了一场充满未知阻碍的历险旅程。

茱蒂熊Judy panda和家族成员决定带上象征三星堆文明古蜀国权利、带上了魔法的金杖,去古墓里转转,说不定还能够遇见外星人,发生一些更加惊险、刺激,难忘的故事呢?

哦哟,茱蒂熊Judy panda和表妹嘟嘟在古墓入口处还偶遇到了金丝猴道士孙坤坤了,他跑到三星堆的古墓外干啥呢?是算命?还是乞讨要钱呢?弄了半天,他原来是想送两姐妹一道平安符。才不理他呢,小姐姐是幸运的化身,天生就不怕事,还未等孙坤坤道士的话说完,两姐妹已经跳入了古墓入口的过道内了。

正式进入古墓内,哇噻,整座古墓内灯光幽暗,还真的有点吓人哦,阴森森的,此刻,古墓探险危机四伏,表妹嘟嘟又不小心打烂了一盏照明用的灯,气氛变得更加紧张起来,古墓里空气也快凝固了,貌似还有一个幽灵的影子在两姐妹面前晃来晃去的。三星堆这座传说中的古墓,还从来没有人踏进去过,茱蒂熊Judy panda和表妹也是第一次来,当然年她们不是来盗墓的,仅仅是来探秘的,寻找传说中消失了的三星堆文明,此时,她门必须以敏锐的头脑、坚定的信仰和顽强的精神武装自己,并迫使自己超越极限。如果她能在这场危机四伏的古墓中存活下来并走出去,她们才可能成长为名副其实的——“古墓丽影”。幸运的是茱蒂熊Judy panda和表妹都顺利的走出了古墓,并寻找到了5000多年前遗留下的神秘宝藏.....

《茱蒂熊历险记之三星堆古墓丽影》漫画主题故事在此背景下由此产生了,给我们带来足够深刻的阅读体验感,作为冒险主题漫画,它的场面还有细节都描画得足够的丰富、惊险与刺激,故事和茱蒂熊Judy panda和家族成员的命运紧密的联系在了一起,整个故事都刻画得完整、立体,值得一看,更值得去故事发生地三星堆一探究竟,这个漫画故事未完待续哦,想看完整的网络版本就去腾讯漫画上下载吧,一定会给你带来不一样的乐趣,还有身临其境的三星堆历险的刺激感......

贴士

我采集了关于三星堆博物馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

茱蒂熊历险记之三星堆古墓丽影漫画...

三星堆博物馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我的包包里有糖 更新:2018.07.09

其他个性 文明遗址


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三星堆博物馆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他个性 文明遗址 灵感

发现更多灵感 其他个性 文明遗址

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博