南山新建一家露营酒店,48间房,间间有花样

露营酒店项目 紧邻加勒比海水世界 打造清凉一体化

首页 > 主题公园 > 目的地 > 南山新建一家露营酒店,48间房,间间有花样

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园海昌加勒比海水世界,打造一体化清凉模式,此次升级第一步,修筑海昌安坪露营酒店

进入7月,重庆已经进入了炙烤模式,如果不是真爱,绝不可能出门的天气已经上线。但就在这个夏日,海昌加勒比海水世界迎来一次令人惊叹的升级。可以说此次升级,让你在炎炎夏日也有一个出门撒欢的理由。这次升级加勒比海水世界到底个我们带来了怎样的惊喜呢?随我一起走走看看。

此次升级主要是向大众推出海昌安坪露营酒店项目。据介绍:本营地今年5月1 日开始试营业。项目占地13000平米。内设帐篷、木屋、房车等住宿产品共计48栋,以及可容纳近150人用餐的纯正BBQ烧烤。另外项目还配备淋浴间,盥洗室,儿童乐园,宠物游乐区等设施。除此之外,现在的温浴工程也在如火如荼的进行中,待今年10月左右,项目工程结束后将进入正式营业。

耳听为虚,眼见为实。到底这次安坪露营酒店项目是怎样的一个呈现呢?我用自己的镜头做了以下的记录。整个项目的布局是呈现一个圆形结构,中间部分是所谓的帐篷区,而这些帐篷也不是同出一辙,而是各式各样的。比如尖尖的“萤火虫”帐篷,圆圆的“星空帐篷”,而外面一环围绕着的就是独居特色的“蒙古包”帐篷,一面玻璃的木屋以及三面玻璃的单峰木屋,也称为玻璃房。每一个房间都摄入了打造者的全部精力心血,可谓是上层之作。

我这次入住的是木屋,首先这个房间给我的感觉是宽敞,特别的宽敞。里面两个大床,可以满足你任意翻滚的需求。进门口放着两个真皮沙发,以及一个简易的木质两层茶几,茶几底下叠着斑马纹的地毯。沙发后面是两个懒人软座,最靠墙的还有一个单人床。当天我们上山后,天公不作美,下起倾盆大雨。我正发愁没有好的天气拍摄,却不想这场雨在外面滴滴嗒嗒,却让屋内的我们感受到别样的浪漫。透过玻璃看着外面的雨景,听着雨滴打在楼顶的声音,这种感觉无比的惬意!

洗手间的风格选用的是冷色,使得整个空间变得特别的高调。这种简单的色调,却包含着高贵的格调。

房间门前还有一小块木质走廊,这里摆放着小沙发和一个小桌子,天气凉爽的时候在这里喝喝茶,聊聊天,甚至晚上观观星都能派上用场。而走廊的那一头还有一个吊床,身体轻的人可以去玩一下,而我这样的重量级,就算了,虽然听说也能承受,但始终为了安全,我还是回避这样可能被荡飞的道具吧!

因为地处南山半山腰,所以一下雨,这里很快就会产生浓雾。这些雾气有时高,有时低,有时盘旋在山头之间,有时落入山涧之中。但无论怎样,这样飘逸的雾气,给安坪露营酒店带来的一定是比主城区更加优质的空气质量。所以忙碌了一周的你,在周末是否想逃离喧嚣,到山野之中吸吸氧呢?现在在南山,在加勒比,在安坪露营酒店,就在主城区你也能达到这样的效果!

当然如果说安坪酒店是仅有一个产业,那这样的配套设施也不过如此。但恰巧的是,海昌在打造酒店之前,在重庆已经做了9年的海水世界项目。所以这次的酒店计划只是给整个海昌帝国来一次完善。紧邻安坪酒店,就是加勒比海水世界,在夏日,这里绝对是不缺人气的。

不管是游戏项目,还是仅在泳池泡着纳凉,都是加勒比海水世界给全市人民以及全国游客所准备的清凉大礼。比如冲浪区,每一个小时放一次水,让你体验海边跌宕起伏的快感。

还有这个我觉得最刺激的项目--大喇叭。坐着充气滑垫往下速滑,通过一阵管道区域后急速冲出,在一个圆形类似喇叭区域来回荡漾。游客在坐垫上面仿若经历着海上的乘风巨浪,左右摇摆,颠簸不止。凉凉的水浪打在身上,脸上,感觉既刺激又畅爽。但唯一提醒大家的是,这个项目多少还是算比较刺激的,胆小的人还是自己掂量着选择。我承认,反正我是一路尖叫下去的。

在海水世界区域里,我还看到一个非常人性化的机器。就是这台智能防晒喷雾器,看这架势,应该是人站在里面,机器就能帮你全身喷洒防晒霜之内的东西人,然后你自己涂抹好。我觉得这个机器把细节想得挺周到的,因为很多人可能没有这个意识,或者忘了涂抹。诸多原因产生的未果在这里都能够弥补回来。这是一个成熟的景区应该做到的服务入微!

最后来看看安坪酒店给我们提供的晚餐吧。因为是露营酒店,所以这里也尽量的按照露营的节奏给大家进行了应景的安排。没有在装修奢华,灯火通明的室内,而是选择在室外搭建起BBQ自烤区域。让大家既能品尝美食,还能自己动手起来,把各位的乐趣提升到最大化。当然如果你真的不太擅长烹饪,也不用担心,酒店方也是会有专人为你进行服务的。

分享一下当天的菜品,大家可还觉得满意吗?反正我是开启了大胃王模式,有肉的世界就是美好,偷笑!

期待10月份整个升级能够全部完成,到时候非常期待能在海昌加勒比遇见一个不一样的度假圣地!

贴士

我采集了关于 重庆南山海昌安坪露营酒店的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2018.07.10

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博