盛夏亲水季,夜游横店享狂欢!

横店影视城 亲水 老香港 穿越剧

金华横店影视城

首页 > 美食 > 目的地 > 金华 > 盛夏亲水季,夜游横店享狂欢!
一凡Alex
订阅

多年报社和杂志媒体人,擅长美食摄影,作为旅行达人多次受邀参与旅游界媒体平台和各地旅游局的旅行采风活动。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 金华

  • 横店影视城

  • 风情街万盛街影视大巡游
  • 冲浪梦幻谷水世界
  • 美食横店老酸奶

#一凡行#2018年横店影视小镇嬉水狂欢节体验纪实

被美国《好莱坞》杂志称为"中国好莱坞"的横店影视城已成为全球规模最大的影视拍摄基地,也是目前为止中国唯一的“国家级影视产业实验区”,作为国内老牌的国家AAAAA级旅游景区,横店影视城的品牌标签是:集影视、旅游、度假、休闲、观光为一体的大型综合性旅游区。新鲜出炉的《中国特色小(城)镇2018年发展指数报告》公布了全国最美特色小镇50强名单,其中浙江横店排名全国第二。

盛夏时分游横店,除了能在一些拍摄基地周边偶遇影视明星,或把自己打扮的美美的融入历史场景中来一组路人甲剧照,今年推出的嬉水狂欢节和众多夜游横店的新玩法让你眼前一亮,大呼过瘾!

万盛街影视狂欢大巡游

6月29-30日,横店影视小镇内的网红街——万盛街和康庄路上,二十大巡游方阵走上街头,浩浩荡荡拉开了嬉水狂欢节的大幕,开启全新狂欢夜横店模式!巡游首次调用飞机开启立体狂欢新模式,中外游客可免费近距离围观或参与互动。小镇的上空,更有拉风登场的飞机拉起七色彩烟呼啸而过,燃爆全城。

高亢的苏格兰风笛响彻大街,夏威夷草裙女郎摇曳着性感身姿;还有火辣的比基尼美女激情热舞,一群欢乐的非洲鼓手送上劲爆潮音,现场漂浮着快乐因子。

“秦皇汉武”、“水浒好汉”、“包公”、“海盗”及《青云志》、《古剑奇谭》、《花千骨》等影视剧中角色一起加入巡游,共同创造一部难忘的影视回忆录。

梦幻谷水世界夜间万人电音泼水大party

梦幻谷水世界里的主要设备包括旋风滑梯(大喇叭)、冲天回旋滑梯(四人/筏)、大回环滑梯、旋风滑梯(巨兽碗)、章鱼滑梯、驼峰滑梯、海啸造浪、大型互动水屋等。海山游乐在景观设计时为水世界注入了土耳其、埃及主题文化元素,使梦幻谷水世界成为独具风格富含观赏性的水上游乐主题公园。

夜间的水世界更是欢乐无比,有比基尼美女DJ现场打碟喊麦热舞,阵阵海浪呼啸而来,玩家们掀起前所未有的水上电音泼水大战。

史诗级新《暴雨山洪》情景剧

《暴雨山洪》在历经200天的精心打磨后全新震撼亮相。百名祭祀舞者跳着张力十足的法舞祈福,将“傩”这一原始、神秘的文化更为形象地展现。大祭司20米长的黑袍、稀有的三面傩面具、牛角鼓、傩祭配乐……更是给傩舞笼上扑朔迷离的传奇色彩,农耕时期崇拜自然天人合一的傩祭神力令人惊叹。整场演出中大手笔的高科技及各类灯光的大量运用,恰到好处地将每个环节渲染得如梦如幻。高科技的特效与演员的表演相辅相成,一部史诗级灾难大片尽现眼前。

梦幻太极

整台演出分为《序》、《春》、《夏》、《秋》、《冬》、《尾声》等六大篇章。蓝色时空隧道里,穿着阴阳服装的男女紧紧相拥,爱得缠绵如水乳交融;魔术表演阴阳幻影,黄色的土舞、金色的金舞、黑色的水舞、青色的木舞、红色的火舞次第登场,把人带入古老而神秘的文化氛围中。剧末所有演员打开衣服,里面鲜艳的色彩和吉祥图案以金、木、水、火、土为基本色调,寓意人与人类、人与自然和人与万物重新和谐相处。

夜游广州街&香港街

横店影视城发源地广州街•香港街夜游7月1日华丽开幕,新晋为横店第二家夜游狂欢地。这里拥有夜酒吧、糖果屋、巧克力博物馆、冰饮店等各类商铺,还有巧克力、面包、糖果三大新博物馆。和朋友们走在仿古街上,夜回民国,瞬间身临电影中的老香港不夜城。

大型水上特技表演秀《香江夜艳》是夜游的重头戏,全彩投影与逼真特效将整个维多利亚港映成一座光怪迷离的海市,男女海盗激情斗舞,多彩酷炫的飞行器和狂拽热门的水上特技,在声、光、电、焰火等各种高科技辅助下,将整个“夜艳”推至高潮,直到烟花骤起划亮整个夜空。

日行广州街&香港街

白天参观广州街香港街,可以换上影视剧服饰,体验拍摄片场中路人甲的感觉,景区新开发的《伪装者》、《麻雀》、《老九门》等影视主题客房,让人一觉醒来恍如沉浸在民国老时光里。

东阳龙景雷迪森庄园酒店

横店目前唯一五星级标准酒店——龙景雷迪森庄园酒店, 这里是一家以“匠”文化为主题,集旅游、休闲、体验为一体的庄园式度假酒店。酒店占地近300亩,建筑面积达6万平方米,由装饰奢华时尚的欧式建筑、私家园林和观礼教堂组成,依山傍水。暑期还准备了不少亲子活动,豪华的海鲜自助大餐让你享受休闲时刻,还有超大的草坪、室内恒温游泳池、儿童乐园、健身房等超丰富的休闲娱乐项目。

贴士

我采集了关于横店影视城的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
7-9月来玩最佳。
横店影视城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一凡Alex 更新:2018.07.24

风情街 冲浪 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多横店影视城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 风情街 冲浪 美食 灵感

发现更多灵感 风情街 冲浪 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博