在南山轻奢露营酒店,慢享消夏好时光!

重庆旅游 避暑胜地 远离城市喧嚣

重庆

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 重庆 > 在南山轻奢露营酒店,慢享消夏好时光!

旅拍摄影师|乐途专栏作家| 旅行体验师 |去哪儿网聪明旅行家|酒店试睡员|携程旅行家|途牛大玩家|同程验客|新浪旅游博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿离主城最近的高颜值露营帐篷酒店!

七月盛夏,骄阳似火,一年之中最热的时刻来临。具有“火炉”之称的重庆,空气中弥漫的那股热浪,让人喘不过气来,或许是时候远离城市的喧嚣,找一个清幽静谧的地方给身心降降温了!无需远行,在南山海昌加勒比海水世界即可享受清凉一“夏”,玩儿水归来还可以去旁边的南山海昌安坪露营酒店小憩一晚,亲密接触大自然,惬意享受消夏好时光。

这家由加勒比海水世界全新升级推出的海昌安坪露营酒店,地址位于南岸区天然氧吧洗肺圣地南山之上,项目占地13000平米,是由国际知名日本本土设计团队操刀建成,致力于打造距主城最近的生态低碳、精致时尚的户外帐篷酒店。

该酒店目前拥有48间主题房型,其中包含37顶主题帐篷,6幢品质木屋,5辆多功能房车,帐篷和木屋均有不同风格可供选择。营地四周都是绿油油的大草地,四面环山,空气清新,在这里放空自我,融入自然,可以回归到久违的纯净之中。

户外还配备了淋浴间,盥洗室,儿童乐园,宠物游乐区等设施。

那些蒙古包帐篷、夜望繁星的星空帐篷、简单自然的单峰木屋、清新大气的房车……每一款都独具特色,值得选择入住一番。

我们当时入住的是UFO木屋。木屋以全木质结构为框架,配有超大落地窗。室内宽敞明亮,采光极佳,色彩搭配极其讲究,不会让人产生视觉疲劳,融入了一些民族风元素,令人眼前一亮。

放眼望去,四周都是郁郁葱葱的绿植,整体环境清新雅致,舒适慵懒。

室外还配有宽大的露台,夜晚,坐在沙发上或是吊床上,品一杯茶,和朋友聊聊天,看繁星点点,听悦耳虫鸣,任凭林间清风拂面,真正感受返璞归真,回归自然的美好。

房内单独配有洗手间,里面的设施一应俱全,完全就是星级享受。虽说是露营地,但隐私保护这块是绝对没有问题的。

白天在酒店休整完毕,最适合穿上美美的泳衣去加勒比海水世界浪一浪。这里的各种水上项目好玩又刺激,那天旋地转般的龙转大喇叭、梦幻神秘的精灵水寨、激情刺激的激流冲浪…….纵身水中,享受海水带来的清凉畅爽,放开自我,回归童真,畅游一“夏”。

这里的冲浪区每一个小时放一次水,可以体验海边冲浪的快感。

从水上乐园尽兴而归后,傍晚可以在安坪营地享用BBQ晚餐,给身体补充满满的能量。这里可容纳近150人用餐。烧烤配备的食材是需要自己动手烤的,酒店配置了专业的烧烤工具。

如果你对烧烤不在行,酒店也有专业人员可以操作。与三五好友或是家人聚在这里,在星空草地下谈天说地,把酒言欢,享受美食也别有一番味道!

夜晚,最适合在营地感受到南山的幽静,伴着星空草地入眠,整个氛围如此放松。

愿你也可以抽出时间,让身体休息一下,让时间慢下来,让心静下来,在这里享受户外情调与高雅野奢情趣,过一段有梦有爱有欢乐的度假好时光。

贴士

我采集了关于重庆的住南山轻奢露营酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行摄影师冉静 更新:2018.07.16

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博