地狱温泉,你怕了吗?

冒泡翻腾,确实如同地狱熔岩 街道氤氲缭绕,有如仙境

日本别府温泉

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 日本 > 地狱温泉,你怕了吗?

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉不是清泉涌出,而是热流带动泥浆,冒泡翻腾,确实如同熔岩。
  • 地质奇观整个街道都在氤氲缭绕~

来到火山之国日本,你可能会担心,火山呀,要是喷发了该怎么办呀?
但对于日本人来说,火山不仅是自然灾害,同时也是观光资源。因为火山是温泉形成的主要推力,温泉则是火山献给日本人最好的礼物,数不清的火山让日本赢得了“温泉之国”的美誉。
今天带你来感受一下传说中的地狱温泉,看到名字有没有浮想联翩?

听起来是不是很吓人?但不要被外表所吓到哦,里面舒服着呢~
小小介绍一下地狱温泉,得名地狱:一是因为温度高,七八十度,没法直接蒸泡。二是矿物质太多,以至于池水呈现鲜艳的蓝绿色、红橙色;如此浓艳的色彩,有的还会在地表带出泥浆,持续的咕嘟冒泡,传说中熔岩中蒸腾大抵也就是这个样子吧,故称“地狱温泉”。
——难怪于叫地狱,不是清泉涌出,而是热流带动泥浆,冒泡翻腾,确实如同熔岩。

来教你学会几个常用的词,很有必要, 比如说卫生间叫“御手洗”,而道路指引会用“顺路”来告诉你“please go this way”,而一丁目、二丁目相当于项目一、项目二。

三丁目附近有很多互动的项目,可以品尝的80度温泉,泡脚、蒸手的体验。

五六丁目,是左右两个相邻却颜色迥异的池子,池水的颜色如此多变。

而最神奇的是,如果在池边吐一口烟,所经过指出,蒸汽会冒的更热烈!最科学的解释,大家知道雨雪是怎么形成的吗?
本来是看不见的水汽状态,因为有尘埃等凝结核的出现,将水汽附着,随温度而成雨或成雪。此处喷的烟雾,就相当于提供了大量凝结核,让更多本隐形的水汽,变成了肉眼可识别的状态。

再来感受一下别府的氤氲缭绕,因为大分县有丰富的地热资源,以至于街道下面就是温泉,每家每户都有如工厂样冒着烟,而街道缝隙更如蒸锅一样露出蒸汽~

看!别府的街道就是这样神奇的蒸汽缭绕,在我们看来是不可想象的事情。

拍照后看起来更加像仙境哦!别府地热,带给你不一样的温泉体验!

贴士

我采集了关于别府温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

看地狱温泉,感受街道蒸汽~

别府温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2018.07.17

泡温泉 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多别府温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 地质奇观 灵感

发现更多灵感 泡温泉 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博