3.6万亩花海盛开盼君来

河北 承德 围场 丰宁 坝上 御道口 旅发大会 国家一号风光大道

首页 > 草原 > 目的地 > 3.6万亩花海盛开盼君来

李艳彬自由摄影师,承德市艺术摄影家协会常务副主席,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落丰宁有“北京后花园”之称,旅游资源十分丰富。
  • 森林丰宁有“北京后花园”之称,旅游资源十分丰富。
  • 草原丰宁有“北京后花园”之称,旅游资源十分丰富。
  • 国家公园丰宁有“北京后花园”之称,旅游资源十分丰富。
  • 摄影丰宁有“北京后花园”之称,旅游资源十分丰富。

图文:承德网媒 李艳彬

第三届河北省旅发大会7月中旬将在承德围场满族蒙古族自治县、丰宁满族自治县、御道口牧场管理区等坝上地区召开,丰宁县境内“国家一号风景大道”沿线打造的3.6万亩花海景观,届时正花期盛开,喜迎四方游客。

借助此次旅发大会契机和天然草原生态优势,丰宁县倾力打造永太兴行宫、茶盐古镇、鱼儿山现代牧场、契丹小镇和满蒙文化体验四大组团项目。

实施草原风景片区、国家牧场风景片区、花海风景片区三大风景片区和多个旅游节点建设,使旅游项目建设实现跨越发展,为推进全县域旅游增添强劲动力。

丰宁有“北京后花园”之称,旅游资源十分丰富,有国家4A级景区“京北第一草原”和“中国森林体验基地”千松坝森林公园。

除此之外,僧道尼共居一山的白云古洞幽雅深邃,独木成林的九龙松阅尽人间沧桑,地造天设的冰川遗迹让人感叹大自然的鬼斧神工,历经3000年的山戎文化悠久厚重。

丰宁旅游业在“十三五”期间还将重点构建“一极、双核、两带、六板块”总体布局,即做强一个增长极、建设两个旅游核心、发展两条精品旅游带、构建六大旅游板块,积极推进旅游产品结构优化和转型升级。

目前,丰宁全县共有接待床位1.7万张,星级饭店6家,星级乡村酒店2家,星级农家院114家。

目前,丰宁全县共有接待床位1.7万张,星级饭店6家,星级乡村酒店2家,星级农家院114家。

中国马镇位于丰宁满族自治县大滩镇北部,地处坝上草原。一期总占地面积1003.63 亩,总投资12 亿元,分为《舞马世界》主题景区、 《满韵骑风》 马戏剧、《烤羊美食街》 及特色酒店群四大主体。

以马为媒,丰宁正与中国马协一起,努力形成举办马术赛事的长效机制,通过赛事活动引入国内外马术文化内涵,利用地方特色、民族特色发展丰宁的马文化、马产业和马术品牌。

据悉,丰宁现有马业从业人员近5000人,以马业为主的收入占总收入的60%。马业已经成为坝上人家生活生产的重要组成部分和脱贫致富的重要渠道。

丰宁正在进行再创业,重新打造马文化品牌,做足 马上 旅游,推动马上 发展!

贴士

我采集了关于 河北丰宁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 发布:2018.07.09

日出日落 森林 草原 国家公园 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 森林 草原 国家公园 摄影 灵感

发现更多灵感 日出日落 森林 草原 国家公园 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博