来乐高乐园,找寻曾经的童趣~!

2000万块积木组出城市天际线 在像素的世界,一切解构很乐高

阿联酋迪拜酋长国

首页 > 亲子 > 目的地 > 阿联酋 > 来乐高乐园,找寻曾经的童趣~!

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑2000万块乐高积木组建出“城市天际线”,迪拜众多知名建筑在这里都能找到。
  • 亲子随处可见惟妙惟肖的积木,简直是儿童的天堂!

还记得自己第一次玩乐高积木,上百块小小的积木拼成一个模型,心中莫大的自豪!
如今看到到乐高乐园里大大小小的造型艺术,感慨“自己曾经的成就”,果然是大海中的一只小鱼。
迪拜乐高主题乐园,落于通往阿布扎比的公路旁。从这个小镇进入往里走,就可以看到大门。

这应该是所有孩子的梦想吧,和爸爸妈妈一起开心来乐园。
让我们手持宝图按图索骥,去找寻远去的童真和记忆。

这座乐园于2016年底正式开业,是全球第七家乐高主题乐园。
该乐园拥有6个主题园区和超过40个互动游乐设施,园内共使用超过6000万块的乐高积木,拼装约15000个建筑造型,乐高主题乐园的开放,让迪拜多了一处旅游新选择。
刚合完影就开打,说好的团结有爱呢?

曾经儿时看过的各种cartoon,在这里都可以找到本尊!——在像素的世界里,一切解构很乐高!

这感觉就像回到了“那个刚接触电视的年代”,虽然画面不够精细,却一下充填起我丰富的童年!
而积木化繁存简,将一切复杂的事物,以像素颗粒化解读,也是对孩子认知归纳能力的极好开发。

强烈推荐最经典的所在,Miniland!这里是整座迪拜乐高主题乐园的心脏,也是最不可错过的地方。
2000万块乐高积木组建出“城市天际线”,迪拜众多知名建筑在这里都能找到,其中的哈利法塔模型再创记录,它17米的高度打破了乐高积木的最高纪录,近6层高的模型上使用了约439,000块乐高积木,为了还原哈利法塔的焕彩灯光,这座模型上也装有LED灯光。

这里还有经典的帆船酒店,真是精致的让人惊叹,——这真的是积木堆成的吗?

很多小朋友认真的在这里玩耍,这样丰富的积木乐园,给他们的视觉冲击可不是一般的大哟。

在这里,随处可见惟妙惟肖的积木,简直是我的天堂!
要知道小时候,我一大天赋就是积木,如果当时把天赋用于后天的实践中,说不定这里的积木也能是我堆的了,哈哈~~
乐高乐园还有很多儿童玩的项目哦,后续精彩哦~

贴士

我采集了关于迪拜酋长国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

乐高乐园,所有迪拜知名地标都能找得到~

迪拜酋长国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2018.07.11

特色建筑 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多迪拜酋长国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 亲子 灵感

发现更多灵感 特色建筑 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博