五色谷:五彩缤纷中,深藏着五颜六色的梦

安徽省广德县 五色谷 峡谷

宣城广德

首页 > 峡谷 > 目的地 > 宣城 > 五色谷:五彩缤纷中,深藏着五颜六色的梦

独立撰稿人、职业旅行者、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而辞职旅行中……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷安徽最美的景色之一,山谷里尽是五彩缤纷的鲜花

每个人心中都存在着一个世外桃源,那里落英缤纷、人民安居乐业。却不想,老鹰近期在安徽省宣城市广德县境内便发现了这样一个地方——五色谷。

在宋朝时候,诗人杨万里曾作诗赞美紫薇花:“露压风欺分外斜,如痴如醉丽还佳。谁道花红无百日,紫薇长放半年花。”而五色谷中漫遍野的紫薇花除了漂亮以外,更多了许多与众不同的元素。

或许是因为漫遍野的缘故,这些原本娇嫩可爱的花朵,在此时此刻,也多了少许的壮观与震撼。行走期间,扑鼻而来的香味扑鼻而来,让人颇有一种沉醉期间,而无法自拔的震撼感。
继续前行,便会发现五色谷这个名字,果然是有一定道理的,除了淡紫色的紫薇花,还有橙色的黄芙蓉,淡蓝色的洋苏花,淡粉色的茱萸,以及有着“断肠花”的海棠花。

欣赏过鲜花以后,继续沿着木栈道朝前方漫步,便是一大片造型别致的玩偶,这些由花花草草制作而成的玩偶,有的像是蝴蝶,有的像是人类,各个惟妙惟肖,而又各有所不同。生动形象,不一而论。

右转前行,眼前出现了一条小溪,沿着小溪前行,穿过一片幽静的竹林,便来到了一个宽阔的大草坪上。俗话说得好,来得早不如来得巧,当老鹰来到这里的时候,发现这里人人海,大家似乎正在组织一个大型的欢庆节目。

看到如此热闹的场景,老鹰也按耐不住激动的心情走进其中,希望可以好好的参与进来。原来这里组织的是一场类似于狂欢节的演出,演出内容五花八门、包罗万象。既有小丑戏法,也有草裙舞、川剧变脸等等。

这些有趣的演出节目颇为引人侧目,舞台下的观众席上坐满了好奇的人群,时不时的还发出一阵阵的惊叹,看到有趣的地方,又会让人为之大笑不已。
当欣赏过精彩的演出节目以后,却发现舞台一侧的草坪上有一群人在打水仗,走过去才知道,这是景区另一个热闹的活动,所有游客都可以参加。

老鹰得知这一消息以后,立马也加入到玩闹的人群里去了。不得不说,先来的人就是很有优势,还没等老鹰走近,人家就已经拿着水枪把老鹰喷了一个透心凉。
就这样,度过了一个愉快的下午时光,在炎热的夏日里,这场凉爽的水枪大战,也确实带来了很多有趣的回忆与故事。

贴士

我采集了关于广德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真主雄鹰 更新:2018.07.13

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博